西枇工業株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

(回答:--人)

西枇工業株式会社の評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。西枇工業株式会社で働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを16件掲載中。エン ライトハウスは、西枇工業株式会社への転職・就職活動をサポートします!

西枇工業株式会社の給与・年収についての口コミ(2件)

新卒入社
月給(総額)--万円
残業代(月)--万円
手当など(月)--万円
賞与(年)--万円
評価制度: 社内の雰囲気は和気あいあいとした穏やかな社風なので、働きやすい環境です。ただ、人事評価制度には改善の余地があると思います。現在、評価制度を一新中で、スキルによって正当な評価がされるように改善を図るような動きがあります。
口コミ投稿日:2017年11月24日
回答者: 男性/ 医薬・化学・素材・食品系専門職(研究・製品開発、生産管理 他)/ 退職済み/ 非正社員
2015年時点の情報
--万円--万円--万円--万円--万円
年収--万円
月給(総額)--万円
残業代(月)--万円
手当など(月)--万円
賞与(年)--万円
給与水準:他の水準より安いし、時給も安い。一般で働くならオススメはできない。ボーナスも寸志程度しかでない。給料と仕事の釣り合いが取れない
口コミ投稿日:2019年04月19日

西枇工業株式会社の退職金に関する口コミ

回答者: 女性/ 工務課/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 平社員
2.3
福利厚生:退職金は支給されているので大丈夫だと思われます。オフィス環境:食堂は広々としており、お世辞にも綺麗とは言えません。どこの場所でもそうですが、全く綺麗ではなく、ボロくて古臭いです。

給与水準:【各手当の有無、支給金額について】住宅手当はなし。...続きを見る

タカラスタンダード株式会社
住宅設備の法人営業◎昨年度賞与4.9ヶ月分/年間休日122日/未経験歓迎! 正社員
月給26万6320円~36万5740円+賞与年2回 【年収例】539万円/30歳千葉県内の支店・営業所(千葉市、船橋市、柏市、成田市、茂原市、木更津市)
和田精密歯研株式会社
社内ITサポート(Webサイト管理やOAやシステムに関する問い合わせ対応)★昨年度賞与5.8ヶ月分 正社員
月給17万円以上+賞与年2回(昨年度実績5.8ヶ月分)年収例:460万円/36歳本社/大阪府大阪市東淀川区西淡路5-7-16 国次ビル ★転勤なし
東芝ライフスタイル株式会社
エアコンの機械構造設計開発(技術指導) ◎リーダー候補 正社員
月給35万円以上+賞与年3回本社/神奈川県川崎市川崎区駅前本町25-1
曙工業株式会社
切削加工スタッフ★定期昇給や年3回の賞与(昨年度実績平均3.5ヶ月分)★一生ものの技術力を身につける 正社員
月給20万円以上 【年収例】750万円/入社10年愛知県安城市里町南歌口55-1 ★転勤なし ★クルマ通勤OK(駐車場完備)
新成加工株式会社
機械オペレーター★未経験OK/賞与年2回/残業月20時間以下/様々な製品づくりを支える会社です! 正社員
月給20万円~25万円+賞与年2回【本社】大阪府摂津市三島2-1-45 ◎転勤なし

会社名西枇工業株式会社
業界 電機・精密機器関連
自動車・機械関連
URLhttp://www.nishibi-kk.co.jp
所在地 愛知県江南市上奈良町豊里31-2
西枇工業株式会社
(回答:--人)
---万円

シャープ株式会社
シャープ株式会社

キヤノン株式会社
キヤノン株式会社

回答者:男性 / 技術職 / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍11~15年 / 正社員
勤務時間・休日休暇:休暇が取りやすい。5日以上連続した休暇を取ることも可能である... (続きを見る)

株式会社デンソー
株式会社デンソー

企業カルチャー・社風:各部署での縦割り意識が強く、部署間での連携に乏しい。いきなり... (続きを見る)

株式会社ドコモCS
株式会社ドコモCS

三菱自動車工業株式会社
三菱自動車工業株式会社

京セラ株式会社
京セラ株式会社

回答者:女性 / 管理部門 / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍3~5年 / 正社員 / 人材開発部 / メンバー
勤務時間・休日休暇:ここ数年、働き方改革で有給を取りやすくなり、残業時間の規制も... (続きを見る)

株式会社JVCケンウッド
株式会社JVCケンウッド