株式会社ソエダの口コミを探す

株式会社ソエダの業績・将来性・強み・弱みについての口コミ

回答者: 男性/ 営業兼工事/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2020年10月07日
事業展望:私が入社したのが7年も前ですが、そのころは凍結工事は年に5~6回で全く

口コミ投稿日:2020年10月06日
事業の強み:同業他社があまり存在しないので、価格の競争やエリアの奪い合いは少ない

口コミ投稿日:2018年09月28日
事業での社会貢献:医療現場とライフラインを対象とした商材なので、社会への貢献性や

口コミ投稿日:2018年03月26日
会社の安定性:仕事内容は、公共性も高く、現状の安定性は高いです。しかし、月々変化

口コミ投稿日:2018年09月28日
会社の安定性:業務内容やお客様の都合で休日出勤が多々あります。その分は、平日に振

口コミ投稿日:2017年12月05日
事業での社会貢献:公共性の高い仕事内容なので、安定性と社会への貢献度も比例して高

口コミ投稿日:2017年01月16日
会社の安定性:医療ガスの業務は非常に安定しておりますが、会社の方針で医療ガスを縮

大阪府北区芝田二丁目4番1号東洋ビル新館301号
不動産・建設・建設
事業での社会貢献:現場では重宝がられていると思います。現場では重たい物を持つ人... 続きを見る
東京都港区新橋1丁目6-5
不動産・建設・建設
成長性・将来性:伸びる要素を全く感じない。インフラのメンテナンスといっても、... 続きを見る
愛知県名古屋市中区金山1丁目12-14金山総合ビル 2F
不動産・建設・建設
仕事内容:基本的には総合住宅展示場でお客様が来場されるので、来場された... 続きを見る
愛知県刈谷市桜町3丁目3
不動産・建設・建設
大阪府大阪市中央区南本町2丁目6-12サンマリオンNBFタワー 3F
不動産・建設・建設
回答者: 男性/ 営業/ 退職済み(2018年)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員
事業の強み:施工サービスにて不動の地位を築いているが、何か新たなことを進... 続きを見る
東京都中央区銀座6丁目17-1銀座6丁目SQUARE
不動産・建設・建設
事業での社会貢献:デザインではリーディングカンパニーであると思う。
取り扱い商...
神奈川県横浜市中区桜木町1丁目1-8日石横浜ビル
不動産・建設・建設
成長性・将来性:【会社の発展について】更に現状に満足しない人を増やし、上司だ... 続きを見る
東京都大田区平和島4丁目1-23
不動産・建設・建設
会社の安定性:親会社が変わりいつ吸収されるかわからない。
出向という名目で...
愛知県名古屋市天白区焼山2丁目1907
不動産・建設・建設
仕事内容:工事とか製作とか任せてもらえる自分次第では伸びる事が出来る。... 続きを見る
東京都港区芝浦4丁目2-8三田ツインビル東館
不動産・建設・建設
回答者: 男性/ 施工管理/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員/ 工事部
事業の強み:歴史がある会社なので、社名を出すと、衛生分野では一目置かれる... 続きを見る

株式会社ソエダで働いていますか?