株式会社林産業の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

株式会社林産業の評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。株式会社林産業で働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを18件掲載中。エン ライトハウスは、株式会社林産業への転職・就職活動をサポートします!

株式会社林産業の給与・年収についての口コミ(3件)

新卒入社
すべて
--万円--万円--万円--万円--万円
年収--万円
賞与(年)--万円
給与水準:面接時に提示した金額を頂けたが、独特な特徴がある。会社を休み続けても給料が0にならない様に、基本給の半分位は保証された。残り半分は時給計算で支払われる感じだった。そのせいで、計算後は基本給の数字と合わない。減る…ボーナスは提示された基本給で貰えた。独特の計算方法なので面接時や内定をもらったら必ず確認した方が良い。サービス残業等は一切なく、働いたら働いた分貰えるので、稼ぎたい人には良い会社だと思う。
口コミ投稿日:2020年02月10日
2.6
350万円--万円--万円--万円--万円
年収350万円
賞与(年)--万円
給与水準:基本的に最低賃金からスタートし、年間の定期昇給で上がる月額が数百円~千円程度なので管理職になれなければ妻子を養うことは厳しい。子供を大学に入れるには相当の節約と借金が必要。

代替人員の補充が難しい業務で成果を残していれば退職願を出すことによって会社側が交渉に応じて数%年収が上がるが何も動かなければ1%昇給すら厳しい。

給与水準は労働市場の相場を常に下回る。
口コミ投稿日:2016年08月27日
2012年時点の情報
--万円--万円--万円--万円--万円
年収--万円
賞与(年)--万円
給与水準:基本給が安く1カ月出勤しないと逆に保険料等の方が高くなり給料がマイナスになる。賞与が給料3カ月分と言っても給料より安い。タイムカードを無理矢理押させられそれから仕事をするのが常識になっている。

評価制度:当社は人事評価制度が仕組みとして運用されている。ま...続きを見る
給与水準:【基本給の金額と、全収入における割合】基本給40万...続きを見る
給与水準:【同業他社と比べた給与水準、金額差】低い...続きを見る

多田プラスチック工業株式会社
企画営業◎樹脂成形分野二ッチトップクラス企業◎平均残業20時間◎転勤なし 正社員
月給23万円以上 ※年齢・経験を考慮。想定年収は350万円~550万円です。本社/大阪府藤井寺市津堂2-12-8 ◎転勤はありません。
エスビック株式会社
施工管理◎創業から69年の安定企業|充実の福利厚生 正社員
月給20万円~30万円+賞与年2回 ※「手当」が豊富!東京都練馬区谷原5-13-40 ◎マイカー通勤OK◎転勤なし
河合シャーリング株式会社
鋼材加工のルート営業 ★東海地方でシェアトップクラス│未経験歓迎│賞与5ヶ月分 正社員
月給25万円以上+賞与(昨年度5ヶ月分)+各種手当本社│岐阜県大垣市野口3-1-5 ★転勤はありません。マイカー通勤OK!
アイラ工業株式会社
製造スタッフ◎金属の溶接を担当します!★未経験歓迎★報奨金制度あり★各種手当充実★転勤なし 正社員
月給17万円~24万円+賞与年2回 【年収例】430万円/25歳(4年目)本社/愛知県春日井市神屋町1139-28 ◎転勤なし 【交通】名鉄小牧線「楽田駅」より車で17分
ひさご電材株式会社
ケーブルの製造オペレーター ◎残業月10時間以内|7日以上の連休あり|冷暖房完備|設立55年 正社員
月給18万円~25万円+賞与年2回+家族手当など群馬県藤岡市下大塚863-3 ◎転勤なし ◎冷暖房完備 ◎マイカー通勤可

会社名株式会社林産業
業界 化学・素材関連
URLhttp://www.hayashi-sangyo.co.jp
所在地 東京都中央区日本橋富沢町10-6MYARK日本橋ビル 1F
株式会社林産業

コーセー化粧品販売株式会社
コーセー化粧品販売株式会社

株式会社アルビオン
株式会社アルビオン

回答者:女性 / 営業部 / 現職(回答時) / 中途入社 / 在籍21年以上 / 正社員 / 上級
給与制度:何年か前までは残業代など申請しにくい状況だったが、色々と改革... (続きを見る)

花王株式会社
花王株式会社

住友電気工業株式会社
住友電気工業株式会社

回答者:男性 / 技術職 / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍3~5年 / 正社員 / ハイブリッド製品事業部
企業カルチャー・社風:とにかく安全第一。過剰なぐらい安全関係にうるさい。それ以外で... (続きを見る)