小西医療器株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

大阪府大阪市中央区内淡路町2丁目1-5
小西医療器の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!小西医療器で働く社員や元社員から、小西医療器の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
給与は私はパートですが少しですが契約更新時にベースアップ我慢あります。社会保険、厚生年金、雇用保険、介護保険全て完備です。当社オリジナルのマスクがあるので毎年マスクを売ってくれる時期がありコストで購入できます。仕事は物流に関する
仕事なので少し覚えれば単純作業です。
20代 / 男性 / 元社員(非正社員) / 営業系
【昇給の基準】役職に応じてある程度上がる。一定以上の役職は一族経営状態だったため外様の昇級はほぼ無かった
20代 / 男性 / 現社員(非正社員) / その他
同年代の平均と比べると、かなり低い方だと思われます。残業については月合計の時間は平均して60~70程度になりますが、みなし制度として残業代は出ないため、単位時間当たりの賃金は他社と比較しても大きく水が開けられていると思われます。

小西医療器株式会社
小西医療器株式会社と同業界のおすすめの会社