大友ロジスティクスサービス株式会社の福利厚生・オフィス環境についての口コミ

回答者: 男性/ 商品管理/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2022年08月01日
福利厚生:まあ悪くはないと思ってます。オフィス環境:立地に関しては通勤しやすい立

回答者: 男性/ ドライバー/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員

口コミ投稿日:2021年05月14日
福利厚生:福利厚生は、特に無い。オフィス環境:経費削減と言いながら、ドライバーに

回答者: 男性/ 商品管理/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員

口コミ投稿日:2024年02月07日
福利厚生:退職金は微々たるものだが出る。年数に応じてだと思うが5年ほどで18万ほ

口コミ投稿日:2022年08月10日
福利厚生:退職金はあるがお小遣いと思った方がいいらしい。特に強みになる福利厚生が

回答者: 男性/ 商品管理/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2022年08月29日
福利厚生:マイカー通勤手当が支給されるオフィス環境:営業所

回答者: 男性/ 倉庫/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員

口コミ投稿日:2024年04月23日
福利厚生:退職金はないに等しい金

口コミ投稿日:2021年10月16日
福利厚生:退職金は他の人の又聞きだから不明だが少ないとは聞いている。また手当など

口コミ投稿日:2020年01月08日
オフィス環境:時間が空いた時など人それぞれだが小まめに清掃をしているのでホコリな

回答者: 男性/ 倉庫管理/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 商品管理/ なし

口コミ投稿日:2021年07月14日
福利厚生:土日休み、有給休暇もしっかり取ることができる。退職金制度もしっかりして

回答者: 男性/ 倉庫管理/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 商品管理部/ 平社員

口コミ投稿日:2020年10月20日
福利厚生:福利厚生は普通オフィス環境:全員で掃除当番を回され、綺麗には保たれてい

回答者: 男性/ 夜間路線ドライバー/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2023年04月30日
オフィス環境:事務所はムダに綺麗だったが、ドライバーは点呼だけなので全く意味なし

口コミ投稿日:2019年11月13日
福利厚生:【健康に関する取り組み・制度】週休2日で土日や年末年始ゴールデンウィー

口コミ投稿日:2019年05月20日
オフィス環境:上司が来ると、ドライバーが一斉に黙り込む、ドライバーには経費節約と

口コミ投稿日:2019年09月06日
オフィス環境:比較的新しい職場というのもあるが、庫内やトラックヤードが広く作業が

口コミ投稿日:2019年09月06日
福利厚生:手当に乏しく、さして目立った福利厚生は無い。無事故手当というものが毎月

口コミ投稿日:2019年01月30日
オフィス環境:ボールペン一本から、ラップ、台車まで必要な物は直ぐに用意してもらえ

口コミ投稿日:2019年01月30日
オフィス環境:営業所によって様々です。雰囲気の悪い営業所もあるし、良い営業所もあ

口コミ投稿日:2019年01月30日
オフィス環境:トラックの洗車をするしても申請書が必要な為に面倒でトラックを洗わな

口コミ投稿日:2019年06月03日
オフィス環境:5S活動を積極的に行っているので職場は綺麗な状態が多いと思う。また

口コミ投稿日:2019年05月23日
福利厚生:手当など特別な福利厚生はないので給与が少ない。資格手当など家族手当や扶

口コミ投稿日:2019年08月25日
福利厚生:福利厚生はちゃんとしていると思う。だが住宅手当て扶養手当てなどがない。

口コミ投稿日:2019年06月03日
福利厚生:【健康に関する取り組み・制度】5s活動や安全衛生委員会など職場の美化活

口コミ投稿日:2019年04月04日
オフィス環境:覚えちゃえば、自分なりに出来る!誰の監視もないから、良いと思うけど

口コミ投稿日:2019年06月03日
福利厚生:扶養の誕生日になるの千円のクオーカードがもらえたので嬉しかった。子供と

口コミ投稿日:2019年01月30日
福利厚生:まぁちゃんとしていると思う。家族手当や、住宅手当はない子供手当は今時つ

口コミ投稿日:2019年06月03日
福利厚生:住宅手当や家族手当などの手当類がないので欲しい。最低限のしかないので独

口コミ投稿日:2019年06月03日
オフィス環境:夏や冬など暑かったり寒かったりするので倉庫内を一定の温度に出来るよ

口コミ投稿日:2019年01月15日
オフィス環境:余程の危険行為をしなければやりたい放題できます。管理者が見てなけれ

口コミ投稿日:2018年12月25日
福利厚生:家や家族を持っている人がほとんどいるのにそれらの手当は全くない。無事故

口コミ投稿日:2018年11月29日
オフィス環境:休憩場所が喫煙の場所しかなく、禁煙のスペースが欲しい。また外にある

口コミ投稿日:2018年12月10日
オフィス環境:空いてる時間こまめに清掃活動をみんなが行っているので社内は基本綺麗

口コミ投稿日:2018年03月28日
福利厚生:運送業界を渡り歩いてきた自分にはほとんど不満はない。これには個人差があ

口コミ投稿日:2018年12月11日
オフィス環境:備品など直ぐに会社の方から購入して頂けるので自腹は基本ない。また5

口コミ投稿日:2018年03月28日
福利厚生:法を遵守するようになったので、あり得ない運行がなくなってきた。毎日家で

口コミ投稿日:2018年11月29日
福利厚生:住宅手当、家族手当などは全くない。かなりキツキツで生活になるので本当に

神奈川県横浜市中区
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
福利厚生:福利厚生はしっかりして各種手当てがあり、きちんと支給されてい... 続きを見る
神奈川県川崎市川崎区川崎フロンティアビル 7F
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
回答者: 男性/ 駅係員/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員
福利厚生:退職金制度、育休取得実績あり職場は国鉄時代から引き継いでいる... 続きを見る
大阪府東大阪市本庄1丁目12-10
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
回答者: 男性/ 特需輸送部/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員
福利厚生:特に何もない。オフィス環境:広い一室があり、事務所の人間はそ... 続きを見る
福岡県糟屋郡志免町別府北3丁目4-1
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
福利厚生:「基本給を上げることは現在の経営状態では難しい」と会社が公言... 続きを見る
東京都調布市調布ケ丘3丁目50-1
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
回答者: 男性/ ドライバー/ 退職済み(2023年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
福利厚生:福利厚生は運送会社という点ではある方だと思います。長く働いて... 続きを見る
埼玉県さいたま市大宮区桜木町1丁目12-7大宮西口第二大栄ビル 2F
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
福利厚生:【長く働いていける環境か】時間外勤務の多さ故、長くは働けない... 続きを見る
東京都港区浜松町113-2
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
オフィス環境:上屋はたいへん広いですが、そのうち9割が入ってはいけない部屋... 続きを見る
東京都渋谷区笹塚2丁目1-6笹塚センタービル
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
福利厚生:えらべる倶楽部という旅行等のホテル代を補助してくれるサービス... 続きを見る
北海道札幌市北区新琴似七条1丁目2-39
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
回答者: 男性/ 倉庫業務/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ アルバイト・パート
福利厚生:最大手の家具メーカーの子会社だけあって、福利厚生はしっかりし... 続きを見る
埼玉県吉川市旭7番地1
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
オフィス環境:倉庫なのでそれなりです。お掃除も行き届いてますし、綺麗な方だ... 続きを見る

大友ロジスティクスサービス株式会社で働いていますか?