CTCシステムマネジメント株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都千代田区三番町8-1三番町東急ビル
CTCシステムマネジメントの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!CTCシステムマネジメントで働く社員や元社員から、CTCシステムマネジメントの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
30代 / 男性 / 現社員(正社員) / IT系エンジニア
やや不満。仕事の成果に対して対価が低い。また昇給額も少ないのであまり給与が増えない。もう少し何かしらの形で給与を上げるスキームを考えて欲しい。同業他社よりも目に見えて成果を上げている場合などはきちんと対価で評価して欲しい
派遣での業務でしたが、給与は平均的でした。
担当業務がサーバ関係で2勤2交代のシフト制ではありましたが残業辞退は少ない職場でしたので、
平日の時間が自由に使え良い面もありましたが、一日の勤務時間が長く、
その一点についてはつらい面がありました。
2008年頃
20代 / 男性 / 現社員(正社員) / IT系エンジニア
【昇給システムについて】昇給は成果によって。ただし、成果の評価が相対評価のであり 、基準は不明。
2008年頃
【同業他社と比べた給与水準、金額差】低いと思われる。差は4万円程度。
2008年頃
【退職金の有無、支給額について】退職金は支給される。現在、在職中の為、金額は不明。
2008年頃
【各手当の有無、支給金額について】住宅手当ては支給される。23000円。
2008年頃
【残業代について】残業代は全額支給される。毎月の残業代は8万円程度。
2008年頃
【インセンティブの有無、支給額について】インセンティブはなし。
2008年頃
【賞与の有無、支給額について】賞与は基本給の4~5ヵ月くらい。
2008年頃
【昇給の頻度、昇給額について】昇給は一年に一度、昇給金額は前年度の評価によって変わる。3000円~数万円程度。マイナスになることもある。ただし、相対評価のため、昇給しづらい。

CTCシステムマネジメント株式会社
インターネット・IT・通信関連