株式会社桜井グラフィックシステムズの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都江東区福住2丁目2-9
桜井グラフィックシステムズの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!桜井グラフィックシステムズで働く社員や元社員から、桜井グラフィックシステムズの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
基本給は25万でしたが、もう少し欲しかったところです。賞与は営業成績の全社的な低迷とやらで1ヶ月分ぐらい。内部留保が相当あるようなので、社員のヤル気のためにも補填の姿勢がもう少し必要のようです。特に若手社員の士気に関係していたと思います。
良い点
諸手当はしっかりつく。家族手当や都市手当、残業代休日出勤代も出ます。基本給が安いのは仕方ないとして、他でカバーしようとすればできないことはないかな?月10万の残業代出たのはいいが体壊した人もいましたがね。
良い点
諸手当はしっかりとしていると思います。都市勤務手当の他、私の場合は配偶者プラス子ですが家族手当が3万2千円ついてました。残業代と休日手当は時間あたり2500円でした。なお肝心の基本給は25万円でした。
入社以来、業績が振るわないので、地職まで 昇給は無かった。
営業は全く「残業代」は出ない。(申請できないような、会社の雰囲気)
ボーナスも機械が売れればそれなりに出たようだが、私は1年売れずで
年2回 5万円づつくらい貰った。

その他(公務員、団体職員 他) 250 (平均年齢 22.0歳)
株式会社桜井グラフィックシステムズ
電機・精密機器関連/流通・小売関連/自動車・機械関連