株式会社バックスグループの福利厚生・オフィス環境についての口コミ

回答者: 男性/ 携帯販売/ 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 派遣社員

口コミ投稿日:2024年03月13日
福利厚生:派遣なので、福利厚生の部分は評価し難いですが、交通費や、出張時のホテル

福利厚生:【社員の活躍度】先ず、国際化にこれだけ立ち遅れている企業で、あまつさえ

口コミ投稿日:2017年07月04日
福利厚生:仕方ないのかもしれないが、営業がクライアントの振り回されていて、スタッ

口コミ投稿日:2016年01月31日
福利厚生:もともと残業は多くなりがちだが、残業代はきちんと割り増しの時給で出るの

福利厚生:【社員交流のための制度】転職活動中で、選択して入社する企業の社風や職場

回答者: 女性/ ヘルパー/ 退職済み(2014年)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 契約社員

口コミ投稿日:2021年09月25日
オフィス環境:派遣先での勤務でしたので、会社のオフィスには研修の時や、契約更新の

福利厚生:【業務時間削減の取り組み】業務の能率、担当業務の成果次第でフレックスシ

口コミ投稿日:2019年02月14日
オフィス環境:環境は配属先による。若い年代(10代後半から30代前半)が多いので

口コミ投稿日:2019年02月14日
オフィス環境:配属先は初見に厳しい場所が多く、慣れるまで時間がかかった。とにかく

福利厚生:【職場の施設や設備環境について】配属された地域にもよると思いますが、わ

福利厚生:【長く働いていける環境か】丁寧な対応と福利厚生も整っているので、これか

福利厚生:【長く働ける環境か】真面目に仕事に取組めば、評価をしてくれるので、永く

福利厚生:【長く働いていける環境か】派遣会社の福利厚生はしっかりしていて、お給料

福利厚生:交通費がでないので、なるべく最寄りの店舗で働きたいと思うのでは荷でしょ

福利厚生:派遣社員ではありますが、基本てき社会保険は一通り揃っています。通勤手当

口コミ投稿日:2017年07月04日
福利厚生:洗面台が細かいところまでお掃除されていて、手入れが行き届いていると感じ

福利厚生:いろんな申請をするにも、本社を通して行うため、保険証の申請などにとても

福利厚生:【社員交流のための制度】制度はありませんが、社員同士気が合う仲間と飲み

福利厚生:【業務時間削減の取り組み】勤務時間に関しては比較的自由なので、残業した

福利厚生:【社員の活躍度】今現状では満足しているので、問題なく活躍させていただい

福利厚生:【有給休暇の取りやすさや申請方法】1ヶ月前

口コミ投稿日:2016年05月30日
福利厚生:交通費等は、深夜まで残業したときも特にでないので、タクシーで実費で帰宅

福利厚生:派遣中心の会社だが、個々の派遣社員の状況を把握し、遠隔地でも確実に健康

福利厚生:【職場の施設や設備環境について】普通だとおもいます。ただ事務所がビル内

福利厚生:福利厚生はしっかりしているので、安心して働ける会社だと思います。有給

福利厚生:社会保険は東京不動産健康組合で1年に1度無料で健康診断を受けられます。

福利厚生:派遣社員ですが、一通りの社会保険はついてきます。健康保険も入社後すぐつ

福利厚生:【職場の施設や設備環境について】施設や設備環境はやる気のある人間にとっ

東京都新宿区西新宿7丁目5-25西新宿プライムスクエア 2F
人材・教育・人材サービス
オフィス環境:60名ほど社員がいますが、席が狭く、プライバシーがなくボック... 続きを見る
東京都渋谷区道玄坂二丁目25番12号3階3-1a
人材・教育・人材サービス
福利厚生:ファミリーデイなど新しい福利厚生も作っていってくれているので... 続きを見る
大阪府大阪市北区曾根崎2丁目12-7清和梅田ビル 18F
人材・教育・人材サービス
回答者: 男性/ 施工管理/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員
福利厚生:派遣社員なので会社に行くのは殆ど無いので福利厚生は私達には関... 続きを見る
東京都港区赤坂8丁目4-14青山タワープレイス 5F
人材・教育・人材サービス
神奈川県横浜市神奈川区鶴屋町2丁目23-2TSプラザビルディング 5F
大阪府大阪市北区大深町3番1号グランフロント大阪北館6階
人材・教育・人材サービス
福利厚生:いい点はない。残業代が出るくらいです。社内で交流イベントやハ... 続きを見る
東京都新宿区西新宿7丁目1-10守矢ビル 6F
人材・教育・人材サービス
回答者: 女性/ コールセンター/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 派遣社員
福利厚生:交通費支給、昇給制度、社会保険制度、トラブルに理解ありよく聞... 続きを見る
兵庫県姫路市東延末2-24アークビル1F
人材・教育・人材サービス
回答者: 女性/ コンサルタント/ 退職済み(2018年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 業務委託
福利厚生:派遣契約なので対象外です。社員の方には普通レベルであるのでは... 続きを見る
兵庫県神戸市中央区磯上通8丁目3-10井門三宮ビル11階
東京都中央区さとうビル 4F
人材・教育・人材サービス
回答者: 男性/ サーバーエンジニア/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員
福利厚生:退職金制度は存在します。積立て型のものとなります。住宅補助や... 続きを見る

株式会社バックスグループで働いていますか?