GMOアドパートナーズ株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都渋谷区道玄坂1丁目16-3渋谷センタープレイス
GMOアドパートナーズの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!GMOアドパートナーズで働く社員や元社員から、GMOアドパートナーズの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
管理部などはどうにもならない課題が目標として課せられており、目標を達成しないと昇給しないためなかなか昇給は難しいです。
社内目標から個人の目標を与えられているのに三ヶ月以内に社内目標が変更していることがざらとある
気になる点
基本的には3ヶ月に1回の評価で決まりますが、目標に対しての達成率が全てです。
達成をし続ければ上がっていきますし、達成を出来ないとダウンの可能性もあります。

達成をして上がる料金は1500円~5000円程度だったと思います。あまり大きく給与が上がる事は期待出来ませんが、3年目で大きく上がる制度がありました。チーフ水準まで上がる制度だったと記憶しています。
超長時間労働を強いられる割には、給与水準は高くありません。雇用の安定の項目でも記載しましたが、労務管理がずさんなため、残業代の支払いがありませんでした。これも、部署によっては適切に管理されていたそうです。転職の際には聞きにくいかもしれませんが、人事担当者に詳細まで確認する事をお勧め致します。
【昇給の頻度や金額】多い。4ヶ月に1度のインセンティブに加え、評価されればプラスαが出ることも多い。

その他(公務員、団体職員 他) 550 (平均年齢 27.0歳)
GMOアドパートナーズ株式会社
GMOアドパートナーズ株式会社と同業界のおすすめの会社