株式会社パソナテックの業績・将来性・強み・弱みについての口コミ

口コミ投稿日:2019年07月19日
雇用の安定性:仕事きれても、定期的に連絡くれてたすかりました。またwebからの情

口コミ投稿日:2019年07月19日
仕事内容:事細かくいろんな話をきいてくれるので、安心して稼働できる会社でした。定

口コミ投稿日:2019年07月19日
仕事内容:契約内容にそった仕事内容で、たすかりました。あとでどんどん追加されまし

会社の安定性:派遣業界でも大手に入り、IT系においては様々な業

1.7
成長性・将来性:資格支援制度はあるものの、それを有効活用しているかどうかは見えま

雇用の安定性:在籍期間は1年未満なので、あまり会社の詳細についてはわかりませんが

雇用の安定性:かなり大きな派遣会社のため案件の数は多いです。 またスキルアップする

会社の安定性:担当についてくれた営業があまりにも対応がよくなく残念でした。 こちら

雇用の安定性:紹介予定派遣については、年齢制限で、ほとんどの枠が限られていること

雇用の安定性:コーデイネーターさんとカウセリングをして、もしその場でさっそくマッ

会社の安定性:この派遣会社はシステムもしっかりしています。 でも、登録している派遣

宮城県仙台市青葉区本町1-1-8 第一日本オフィスビル7F
人材・教育・人材サービス
事業の強み:大手の派遣会社とは異なり、スタッフの方との面談から企業への確... 続きを見る
愛知県名古屋市中区錦1丁目6-36NAPビル 5F
人材・教育・人材サービス
会社の安定性:テクニカルスキルに左右されるビジネスなので、安定性があるとは... 続きを見る
東京都千代田区麹町3丁目3-8丸増麹町ビル 4F
人材・教育・人材サービス
雇用の安定性:添乗員は派遣としてなので、安定と言われると難しいかもしれませ... 続きを見る
群馬県太田市西本町51-9
人材・教育・人材サービス
回答者: 男性/ 営業/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍11~15年/ 派遣社員
事業の強み:社会情勢などにより、業種によっては繁閑があるかと思います。特... 続きを見る
東京都品川区西五反田7丁目19-1
人材・教育・人材サービス
雇用の安定性:派遣として数社に派遣された。
一つの派遣先が期間満了のために...
愛知県名古屋市中区栄3丁目13-20栄センタービル 4F
人材・教育・人材サービス
事業の強み:既存事業:ほとんどがトヨタ自動車様への自動車関連への業務委託... 続きを見る
東京都渋谷区代々木2丁目5-3イマス葵ビル 3F
人材・教育・人材サービス
雇用の安定性:【新卒入社社員の活躍】運動が好きで子ども好きな人材には合って... 続きを見る
東京都豊島区東池袋118-1Hareza Tower 27階
人材・教育・人材サービス
回答者: 女性/ インサイドセールス/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 業務委託
事業の強み:タイミーのようなサービス(人材マッチング)は使いやすく、給与... 続きを見る
東京都新宿区ラボ東京ビルディング 5F
香川県高松市
人材・教育・人材サービス
回答者: 男性/ 製造業/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 製造技術部/ 教育管理
事業の弱み:管理社員と一般社員のコミュニケーションの機会を増やしてトップ... 続きを見る

株式会社パソナテックで働いていますか?