株式会社アドバンスト・メディアの社風・企業カルチャー・組織体制についての口コミ

口コミ投稿日:2022年08月28日
風通しは良いので、色々と提案できる雰囲気ではある。しかし、人手不足や組織コントロールがうまくいっておらず、プロジェクト化することはほとんどない。大体企画を立てて、終了する。

一部を除いて部長クラスの人ともフランクに話せる環境。上下関係にうるさい人も少ない印象。優しい人が多い。

女性でも管理職になれる。

口コミ投稿日:2021年01月13日
企業カルチャー・社風:ベンチャーではあるがかなり保守的で何事も動きが鈍い。組織体

回答者: 男性/ ビル管理/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 業務委託

口コミ投稿日:2024年03月27日
企業カルチャー・社風:結果が出なければ早期に事業を撤退する動きを見せるなど、行動

口コミ投稿日:2019年07月17日
企業文化・社風・組織体制:「絶対に今すべき業務」「帰宅できない程の業務」がないの

兵庫県神戸市中央区楠町5丁目4-8
商社・電機・電子・半導体
回答者: 男性/ 営業/ 退職済み(2016年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
企業カルチャー・社風:体育会系の会社だと思います。体力がないとやっていけないのはも... 続きを見る
東京都豊島区高田2丁目17-22目白中野ビル 5F
商社・電機・電子・半導体
回答者: 女性/ 営業事務/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
企業カルチャー・社風:昔からいる人が強い印象。あとは入ってはやめの繰り返し組織体制... 続きを見る
東京都渋谷区恵比寿1丁目19-15ウノサワ東急ビル 5F
商社・電機・電子・半導体
企業文化・社風・組織体制:縦割りなので人間関係は希薄でしょう。同じ職場で連携を取ればも... 続きを見る
大阪府東大阪市川俣1丁目1-41ルクスビル
商社・電機・電子・半導体
回答者: 女性/ 営業/ 退職済み(2022年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
企業カルチャー・社風:若手に裁量があると思います。実力があればどんどん多くの業務を... 続きを見る
東京都千代田区飯田橋1丁目5-10教販九段ビル 1F
商社・電機・電子・半導体
企業文化・社風・組織体制:【社員同士の交流】交流してる人多いが、グループが分かれている... 続きを見る
東京都渋谷区代々木2丁目2-1小田急サザンタワー 14F
商社・電機・電子・半導体
企業文化・社風・組織体制:【職場の雰囲気】社員さんたちはそれなりにみな平でいるうちは仲... 続きを見る
東京都新宿区西新宿6丁目5-1
商社・電機・電子・半導体
企業文化・社風・組織体制:・同じ事業部の中にあまり変な人はいないような気がします。
・...
岐阜県岐阜市都通4丁目11-1アシストHDビル5F
商社・電機・電子・半導体
回答者: 女性/ CADオペレータ/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ テクニカルサービス2部/ 一般
企業カルチャー・社風:常に派遣先常駐のため、自社への愛着などは何も湧かない人が大半... 続きを見る
東京都台東区北上野1丁目10-14住友不動産上野ビル5号館 5F
商社・電機・電子・半導体
企業カルチャー・社風:体育会系なイメージがあります。社員の皆さんは熱量が多く、元気... 続きを見る
神奈川県横浜市港北区新横浜1丁目7-9友泉新横浜1丁目ビル 7F
商社・電機・電子・半導体
回答者: 女性/ 営業事務/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 契約社員
企業カルチャー・社風:色々なシステムを導入していて、ツール環境はかなり充実していま... 続きを見る

株式会社アドバンスト・メディアで働いていますか?