株式会社トッパンテクノの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都板橋区志村1丁目18-4
トッパンテクノの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!トッパンテクノで働く社員や元社員から、トッパンテクノの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

株式会社トッパンテクノの転職・就職・採用の口コミ情報
入社当初は同年代に比べてば多い方か同程度だが、歳を重ねるにつれて入れ替わっていく。
手当に関しても同業他社に比べると全体的に低く、残業規制もあるため給与面ではあまり
よろしくないがグループ会社相手の仕事なのでノルマ等はなく働きやすさに見合っただけ
の金額とも言える。 参考になった!0
株式会社トッパンテクノの転職・就職・採用の口コミ情報
給与水準は高く、ボーナスも多いです。同年代の平均と比べると多いと思います。
ただ業務量も多いため残業できる人でないとついていけないと思います。
あと、男性ばかりで、女性はほとんどいません。いても派遣かアルバイトです。 参考になった!0
株式会社トッパンテクノの転職・就職・採用の口コミ情報
上場企業の常として、製造業は人材を集めるのは目的に一つだsが、それにたがわず給料レベルは学生時代の友達より低レベルであることは間違いないと思いますよ。印刷業界の給料が安いことも原因ではあるが全体のレベルが上がってもよいと思う。 参考になった!0

株式会社トッパンテクノ
株式会社トッパンテクノと同業界のおすすめの会社