株式会社アーネストワンの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都西東京市北原町3丁目2-22
アーネストワンの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!アーネストワンで働く社員や元社員から、アーネストワンの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

株式会社アーネストワンの転職・就職・採用の口コミ情報
給与がより充実したら嬉しいです。 参考になった!0
株式会社アーネストワンの転職・就職・採用の口コミ情報
事務職の中では給与設定は良い方だと思います。 参考になった!0
株式会社アーネストワンの転職・就職・採用の口コミ情報
業務の成果が個人の給与により直結すれば、モチベーションを上げやすい。 参考になった!0
株式会社アーネストワンの転職・就職・採用の口コミ情報
事務職は営業職に比べ基本給が低い。また、ほぼ定時上がりで残業代もあまりなく、住宅手当も独身だと8500円と少ない。一人暮らしで事務職となると、上手くやりくりしないと正直厳しいかと思う。 参考になった!0
株式会社アーネストワンの転職・就職・採用の口コミ情報
残業代が1分単位で発生するところ。19時でパソコンが切れるなど残業に対する対策が行われているところ。 参考になった!0
株式会社アーネストワンの転職・就職・採用の口コミ情報
年2回賞与があるが、営業所の成績によって査定されるため、個人で不満がでやすい。個人成績が賞与にほとんど影響しない。市場性の違いが、営業所の成績に左右されるため、地方の営業所でトップの個人成績の仕事をしても、都心の営業所でそこそこの営業成績をだしたほうが、賞与の額が多いケースがよくある。 参考になった!2
株式会社アーネストワンの転職・就職・採用の口コミ情報
あたりまえの話だとおもうが、残業代が働いた分きっちりと支払われること。最近では、みなし残業制で支払うところもあるとおもうが、きっちりでるところはいい点であるとおもう。家賃補助がでるところもいいところ。 参考になった!1
株式会社アーネストワンの転職・就職・採用の口コミ情報
役職手当や資格手当が充実している。基本給も十分な額だと思う、未経験でもスキルアップするためのモチベーションを保つことができると思う。基本的には、残業はしないようになっているが、残業をする場合は、働いた分、残業代が支払われるのがよい。 参考になった!0
株式会社アーネストワンの転職・就職・採用の口コミ情報
【給与制度・昇給基準について】基本的には失態を犯さない限り上がるが、どの程度あげるかを決める基準が不明確。 参考になった!0
株式会社アーネストワンの転職・就職・採用の口コミ情報
【月間の残業代・残業理由】5万から10万円。顧客都合による夜の接客。 参考になった!0

株式会社アーネストワン
株式会社アーネストワンと同業界のおすすめの会社