富士ソフトサービスビューロ株式会社の福利厚生・オフィス環境についての口コミ

口コミ投稿日:2017年01月15日
福利厚生:良い点は、社員の要望で加湿器を増やしてくれ、電子レンジを設置してくれま

口コミ投稿日:2016年05月15日
福利厚生:福利厚生については特にないと思います。有給が設けられていますが、それぐ

口コミ投稿日:2016年01月31日
福利厚生:比較的個人の都合を通しやすい職場である。有給休暇や早退などは、自分の仕

口コミ投稿日:2016年01月31日
福利厚生:有給休暇や早退などは比較的にとりやすいのだが業務ごとの人数に余裕がない

口コミ投稿日:2016年01月16日
福利厚生:育児や介護休暇の取得率は高いので女性にとっては安心できる福利厚生。しか

口コミ投稿日:2016年09月19日
福利厚生:TJKに加入しているので、一般的な福利厚生は、満足の得られるものでした

口コミ投稿日:2019年05月20日
オフィス環境:女性がほとんどなのに、更衣室どころかロッカーもない。管理者も女性だ

口コミ投稿日:2019年10月04日
オフィス環境:清潔感があり景色を一望できるオフィス。冷暖房完備。冬はマスクなども

口コミ投稿日:2019年10月04日
オフィス環境:部署ごとに異なるかと思いますが勤務した部署は少し殺風景な空間でした

口コミ投稿日:2016年07月10日
福利厚生:派遣社員に対して特に何も無いので書く事もありませんが、他社のようにスキ

口コミ投稿日:2016年02月23日
福利厚生:休憩室に掲示された内容では、心理カウンセリングや各種健康診断などが無料

福利厚生: この企業の特徴のひとつとして、正社員(プロパー)と契約社員(大概は中

福利厚生:【長く働いていける環境か】人数が多いせいか、あまりちゃんと把握出来てい

福利厚生:【有給休暇の取りやすさ、申請方法】冠婚葬祭や病気のような場合はスムーズ

福利厚生:【業務時間削減に向けた制度・取り組み】コストパフォーマンスについてデー

福利厚生:【有給休暇の消化率とそれを促進する制度・取り組み】正確な数字はわからな

福利厚生:【仕事とプライベートの両立を支援する制度・取り組み】特別な制度や取り組

福利厚生:【有給休暇以外の休日・休暇制度】その他の休暇制度については特別存在しな

福利厚生:【有給休暇は取得しやすい環境か】基本的には2ヶ月前申請が必要で有るもの

福利厚生:【有給休暇の消化率について】有給消化率はほぼ100% 繁忙期でない場

福利厚生:【有給休暇の消化率や消化促進施策】こちらから言わなければ勝手にないもの

福利厚生:【有給休暇の取りやすさや申請方法】

福利厚生:【有給休暇の消化率や消化促進施策】個人的には6割程度消化していたが、他

口コミ投稿日:2017年07月04日
福利厚生:人数が多いがものが少ない。デスク同士の間隔があいていて、何もない空間が

福利厚生:【プライベートも大切にできる環境か否か】平日は残業が多く、なかなか時間

福利厚生:【有給休暇の取りやすさや申請方法】あまり覚えていないが問題なく取れてい

福利厚生:【子育て支援制度について】育児休暇はあった。ただ、使った人を1人しか知

福利厚生:【休日日数について(月間の休日日数)】土日祝が休みの部署だったため、お

福利厚生:大手の企業なので、福利厚生など安定していました。 担当営業さんがこまめに

口コミ投稿日:2018年11月16日
オフィス環境:分煙がされていましたし、必要なものは支給されました。上の方が手土産

東京都品川区西五反田8丁目3-16ダヴィンチ西五反田Ⅱ 4F
IT・通信・その他IT・通信
回答者: 男性/ 営業企画部/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員
福利厚生:退職金はあります。寮、住宅補助等はありません。インフルエンザ... 続きを見る
IT・通信・その他IT・通信
福利厚生:住宅補助は求人記載のとおりあります。通勤手当も同上です。退職... 続きを見る
大阪府吹田市江坂町1丁目23-38F&Mビル 3F
IT・通信・その他IT・通信
福利厚生:退職金がない。持株会で株を買っておくくらい。
産休育休など総...
東京都港区虎ノ門1丁目2-8虎ノ門琴平タワー 20F
IT・通信・その他IT・通信
回答者: 女性/ フロント/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
福利厚生:グループホテル、レストランなどは割引が効くため、旅行好きな人... 続きを見る
東京都港区港南2丁目12-23明産高浜ビル 8F
IT・通信・その他IT・通信
回答者: 男性/ レビュアー/ 退職済み(2023年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート
福利厚生:アルバイトなので給与以外には特に手当等の福利厚生はありません... 続きを見る
東京都千代田区丸の内2-2-3丸の内仲通りビル4階
IT・通信・その他IT・通信
回答者: 女性/ 事務/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
福利厚生:住宅手当等はなかった。企業型確定拠出年金も存在しない。オフィ... 続きを見る
東京都千代田区神田神保町3丁目12-3神保町スリービル 3F
IT・通信・その他IT・通信
回答者: 男性/ 営業事務/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍11~15年/ 正社員/ 技術部
福利厚生:退職金、財形貯蓄もあった気がします。オフィス環境:部署にもよ... 続きを見る
東京都港区六本木3丁目2-1六本木グランドタワー 31F
IT・通信・その他IT・通信
回答者: 女性/ エリア事業本部営業/ 退職済み(2023年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
福利厚生:関東圏以外は住宅手当などは出ない。通勤手当はもらえる。社員持... 続きを見る
東京都品川区大崎 1-11-2 ゲートシティ大崎 イーストタワー10階
東京都新宿区大久保3丁目8-2新宿ガーデンタワー 7F
IT・通信・その他IT・通信
オフィス環境:本社が入っているオフィスビルは綺麗だが、駅から少し歩くのが難... 続きを見る

富士ソフトサービスビューロ株式会社で働いていますか?