株式会社イッセイミヤケの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都渋谷区富ヶ谷1丁目12-10
イッセイミヤケの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!イッセイミヤケで働く社員や元社員から、イッセイミヤケの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
株式会社イッセイミヤケの転職・就職・採用の口コミ情報
ここ最近ヒットブランドやインバウンドの取り込みなどの影響で急上昇した賞与が、世の中の情勢変化でまた低水準に戻らないか不安。そうさせないように頑張ってはいるが(汗)基本給はもう少し上げても良いかな、と思う。 参考になった!0
株式会社イッセイミヤケの転職・就職・採用の口コミ情報
アパレル業界はどちらかと言うとギャラ低いというイメージ。確かにうちも決して高くは無いがここ最近はヒットブランドやインバウンドの取り込みなどの影響が大きく賞与が急上昇。2015年は夏、冬以外に3月に決算賞与が入社初めて出た。 参考になった!0
株式会社イッセイミヤケの転職・就職・採用の口コミ情報
給与水準が低いと言われるアパレル業界では、比較的もらえている方だと思うし、評価制度に基づき給与は上がるようになっている。たまたま売れている時期と、経理出身の社長に変わったことが影響しているとも考えられるので、こんなにたくさん見切り発車で人を採用していて、これがずっと続くとは思えない。 参考になった!0
株式会社イッセイミヤケの転職・就職・採用の口コミ情報
給与水準はずっと低いが、それを上げていく。と社員に発表しているし、徐々にしてくれている気がする 参考になった!0
株式会社イッセイミヤケの転職・就職・採用の口コミ情報
安定的にもらえるうえ、店頭ユニフォームが支給なので、アパレルにしては高水準だと思う。
しかし、やはり年収は伸び悩むのが現場としては大きな不満。
請け負っている仕事量とは明らかに見合わないと思う。
社長が働きやすい環境を保ちたい、と人事制度の改革に取り組んでいたりと
前向きな姿勢はあるものの、平社員のお財布には何の影響もない。 参考になった!0
株式会社イッセイミヤケの転職・就職・採用の口コミ情報
アパレル業界では水準以上。
ボーナスも年2回はあり、年1回昇給もある。
残業手当もしっかりと出る。
社員ユニフォーム支給もあるので無理やり買わされることはない。

しかしあくまでアパレル業界の給与水準より良いぐらいなので、高給は見込めない。 参考になった!0
株式会社イッセイミヤケの転職・就職・採用の口コミ情報
【同業他社と比べた給与水準、金額差】普通レベル 参考になった!0
株式会社イッセイミヤケの転職・就職・採用の口コミ情報
【退職金の有無、支給額について】6年勤務で60万 参考になった!0
株式会社イッセイミヤケの転職・就職・採用の口コミ情報
【基本給の金額と、全収入における割合】基本給30万、年収の80% 参考になった!0

株式会社イッセイミヤケ
株式会社イッセイミヤケと同業界のおすすめの会社