株式会社トラストの成長・働きがいについての口コミ

口コミ投稿日:2018年12月10日
働きがい:得意先の方、お客様、協力業者の橋渡しの役割を担っているためその場に応じ

口コミ投稿日:2018年12月10日
成長・キャリア開発:電気工事の専門的な知識が協力業者の方とのやり取りの時や仕事を

口コミ投稿日:2018年12月06日
働きがい:普通の事務よりもかなりアクティブな事務です。大変な時もあるけど明るい職

口コミ投稿日:2018年12月06日
教育・研修:各種マニュアルや価格表などの資料が充実しており、業界未経験者でもそれ

口コミ投稿日:2018年12月06日
教育・研修:業務の大半が電話の為、ある程度決まったマニュアルは存在するが、どうし

口コミ投稿日:2017年07月19日
成長・キャリア開発:非常に若い社員の活躍できる環境の会社です。仕事においてはお互

口コミ投稿日:2017年07月19日
成長・キャリア開発:自分自身の成長に対する門が開かれている会社だと思います。時間

働きがい:残業の多さと息子専務様のパワハラが常習化している社風が理由。入社時の条

教育・研修:研修はありません。実践あるのみで現場に行く事があっても、分け解んない

回答者: 女性/ 事務/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2024年03月16日
働きがい:全てにおいて自分で考えて仕事を進めていけるため、取捨選択や決断する機会

口コミ投稿日:2019年06月24日
教育・研修:入力の方法は教えてもらいましたが、けっこう複雑で何度も同じことを聞い

口コミ投稿日:2019年06月24日
働きがい:そもそもやりがいを感じるような仕事をさせてくれませんし、先輩パートさん

口コミ投稿日:2019年06月24日
働きがい:毎日同じことの繰り返しで、やりがいを感じるようなことも特にないです。同

口コミ投稿日:2019年04月02日
働きがい:お客様や作業員さんにありがとうと言われることが多いので、その言葉と気持

口コミ投稿日:2019年06月04日
働きがい:やりたくない仕事をやらされるし、仕事の進み具合が遅いと文句を言われます

口コミ投稿日:2019年06月24日
教育・研修:一度研修がありました。仕事は入力とアポイントに関しては色々教えてくれ

口コミ投稿日:2019年06月04日
働きがい:あまりないです。わからないこともあまり教えてもらえないです。お客さんに

口コミ投稿日:2018年12月12日
教育・研修:事務の経験があまりなかったり、ブランクがあるという場合でも安心しては

口コミ投稿日:2018年12月12日
働きがい:今まで電話対応のない事務の職場で働いていましたが、すこしずつできること

口コミ投稿日:2018年10月17日
働きがい:【仕事のやりがい】自分のペースで出来ます。ですが、仕事の担当によっては

口コミ投稿日:2018年12月06日
教育・研修:教育や研修は手厚くというのは出来ていないように思える。もちろん各担当

口コミ投稿日:2018年10月17日
成長・キャリア開発:【成長をあまり実感できない】日々の日報を書く時間で仕事をする

口コミ投稿日:2018年12月12日
働きがい:それぞれ担当業務が決まっている部分が多いので特化して仕事が出来ます。日

口コミ投稿日:2018年12月06日
成長・キャリア開発:情報の処理や電話対応が特に成長出来たと思います。様々なお客様

口コミ投稿日:2018年10月17日
働きがい:【仕事の厳しさ】あまりありません。間違えても指摘される事は少ないです。

口コミ投稿日:2019年06月07日
教育・研修:ほとんど研修と言える事はなく、しっかりとしたマニュアルもありません。

口コミ投稿日:2018年10月17日
成長・キャリア開発:【成長を実感できる】やる事がなくなり、違う仕事を教えて貰った

口コミ投稿日:2019年06月07日
成長・キャリア開発:毎日同じ事の繰り返しでとくにキャリアがつくという事は全くない

口コミ投稿日:2018年10月17日
成長・キャリア開発:【身に付くスキル/知識】お引越しに伴うエアコン工事や洗濯機、

回答者: 女性/ 電話営業/ 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2024年02月21日
働きがい:引っ越しする人の電気工事を担当するので、なにに役立っているのかが明確で

神奈川県横浜市港北区新吉田東7丁目23-24
不動産・建設・建設
成長・キャリア開発:【キャリアアップを目指せる環境か】役職が付く、階級が上がる事... 続きを見る
東京都武蔵野市桜堤1丁目1-22
不動産・建設・建設
成長・キャリア開発:受け持つ業務内容にもよるが、中には緊急的な案件もあり、スピー... 続きを見る
東京都立川市曙町1丁目22-17OHAビル
不動産・建設・建設
回答者: 男性/ 施工管理/ 退職済み(2021年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
働きがい:社員同士仲がいいのとは良いと思う。何かあったら助け合う。... 続きを見る
静岡県熱海市第一ビルアタミックス名店街 5F
不動産・建設・建設
働きがい:【チーム重視or個人重視】私達、土木の世界はチームで取り込ん... 続きを見る
静岡県静岡市駿河区
不動産・建設・建設
働きがい:【チーム重視or個人重視】個人で担当を持ちましたが、会社のノ... 続きを見る
大阪府大阪市中央区南船場1丁目10-17IKUビル
不動産・建設・建設
成長・キャリア開発:【キャリアアップを目指せる環境か】ほぼ無理です。売上があがり... 続きを見る
大阪府大阪市港区磯路2丁目21-1
不動産・建設・建設
東京都江東区豊洲5丁目6-52NBF豊洲キャナルフロント 2F
不動産・建設・建設
働きがい:業務内容としてはすごく満足で、良い経験をさせて頂いたと思いま... 続きを見る
大阪府大阪市淀川区三国本町2丁目19-20ビル
不動産・建設・建設
成長・キャリア開発:【成長を感じるとき】新しい試みに挑戦して、予想した結果が残せ... 続きを見る
愛知県津島市宇治町字小切63
不動産・建設・建設

株式会社トラストで働いていますか?