株式会社トラストの成長・働きがいについての口コミ

口コミ投稿日:2018年12月10日
成長・キャリア開発:始めての業界に飛び込み、新しいことだらけで始めは戸惑いました

口コミ投稿日:2018年12月10日
教育・研修:私は営業職として中途採用で入社しました。最初、業界の知識はほぼない為

口コミ投稿日:2018年12月10日
働きがい:いろいろな自分の考えがあるなら挑戦できる会社だと思います。異業種からの

口コミ投稿日:2018年12月10日
働きがい:入社7ヶ月目になります。営業職につき仕事をして20年になりますが異業種

口コミ投稿日:2018年12月10日
教育・研修:教育や研修というものは無いです。実際に経験を積み重ねていくという事が

口コミ投稿日:2018年12月10日
成長・キャリア開発:私は中途採用で入社しました。今までも営業職で仕事をしておりま

口コミ投稿日:2018年12月10日
成長・キャリア開発:現在は既存取引先への営業回りがメインとなっている為、新規の顧

口コミ投稿日:2018年12月10日
働きがい:営業として自分のやり方で仕事を進める事が出来てます。その様な中で自分の

口コミ投稿日:2018年12月10日
成長・キャリア開発:いろんな取引先様と交流する事が多く、多方面からの考え方をお教

口コミ投稿日:2018年12月10日
教育・研修:社内に研修施設や研修期間が明確にないため、先輩社員主導のもと各社員対

口コミ投稿日:2018年12月06日
成長・キャリア開発:先輩が丁寧に教えてくれれ、チェックもしてくれています。例え間

口コミ投稿日:2018年12月06日
働きがい:色々なパターンがありますが、お客様と作業員、そしてトラストの従業員の一

口コミ投稿日:2018年12月06日
教育・研修:各種マニュアルや価格表などの資料が充実しており、業界未経験者でもそれ

働きがい:残業の多さと息子専務様のパワハラが常習化している社風が理由。入社時の条

教育・研修:研修はありません。実践あるのみで現場に行く事があっても、分け解んない

回答者: 女性/ 電話営業/ 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2024年02月21日
働きがい:引っ越しする人の電気工事を担当するので、なにに役立っているのかが明確で

東京都文京区大塚6丁目32-6
不動産・建設・建設
働きがい:【チーム重視or個人重視】どちらともいえない。 人数が少な... 続きを見る
東京都品川区中延4丁目6-16GROUNDLINE6, 1F
不動産・建設・建設
教育・研修:工事部も、営業部も経理も人事も労務も全て少数精鋭で行っている... 続きを見る
東京都目黒区下目黒2丁目23-18目黒山手通ビル
東京都港区南青山5丁目2-1ALLIANCE 2F
不動産・建設・建設
回答者: 男性/ その他/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 営業/ 課長
成長・キャリア開発:様々な業種、企業との取引から多くの学びがある。働きがい:学び... 続きを見る
愛知県名古屋市名東区社が丘1丁目1201
不動産・建設・建設
回答者: 男性/ 支店長/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍16~20年/ 正社員
成長・キャリア開発:自社メーカーであり、施工までワンストップでやってる会社はなか... 続きを見る
東京都港区港南1丁目9-1
不動産・建設・建設
回答者: 男性/ 制作/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員
働きがい:誰もが知っている有名な会社の業務に携われているという満足感が... 続きを見る
愛知県名古屋市昭和区鶴舞2丁目19-10
不動産・建設・建設
成長・キャリア開発:【直属の上司・先輩以外からのアドバイス】社外のベテランのフル... 続きを見る
群馬県高崎市貝沢町甲965
不動産・建設・建設
成長・キャリア開発:【キャリアアップを目指せる環境か】年功序列であり,そこそこの... 続きを見る
大阪府大阪市中央区内本町2丁目2-10協和エクシオ大阪内本町ビル 5F
不動産・建設・建設
働きがい:毎年1月~3月までの3か月間は、年度末に向けて完工(竣工)数... 続きを見る
栃木県佐野市
不動産・建設・建設
回答者: 男性/ 建築施工管理・工事監理者/ 退職済み(2022年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
成長・キャリア開発:資格所得は促進されるが、試験地での宿泊費は出ないため、とても... 続きを見る

株式会社トラストで働いていますか?