株式会社オールアバウトの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都渋谷区恵比寿1丁目18-18
オールアバウトの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!オールアバウトで働く社員や元社員から、オールアバウトの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
成果を出せば適切に評価して頂けると感じています。早く成果が出せるように邁進中です。私の周りでも成果を出している人は、昇進したり給与がアップしているようです。せっかく採用していただいたので、自分の給料以上の仕事をして、恩返しをしたいと考えています。
良い点
四半期ごとに実績評価がされてある程度のグレードになると査定結果が全社員にオープンになる。頑張っている人は全社的に共有されるし、クオーターごとのキックオフでは表彰などもあり、成果をあげた個人や組織を称えるなど、モチベーションアップにつながる。
非常にあがりずらいです。評価制度ベースと言いつつ、最終は上層部が望んだ結果になったかどうかで、目標クリアしても上がることは稀です。コツコツ仕事をこなすだけではダメで、給料アップの交渉力が必要となります。
30代 / 男性 / 元社員(正社員) / IT系エンジニア
給与水準は平均的?なのではと思います。だだ、職種によって全然異なってくると思うので、一概には言えない部分があります。年2回昇給の機会がありますが、しっかり成果を出せばしっかり給与にも反映される仕組みになっていると思います。
2007年頃
あまり高くないがIT業界の中ではふつうの水準なのかもしれない。転職者は前職の給料がベースになるため仕事の出来不出来ではなく、前職の給与によって差がついている。給与はあまり期待せず、仕事のやりがいや、人間関係の良さを求めるひとが多い。

株式会社オールアバウト
インターネット・IT・通信関連/各種サービス関連