株式会社JTBビジネスネットワークの年収・給与(給料)

東京都豊島区東池袋3丁目23-14ダイハツ・ニッセイ池袋ビル 8F
JTBビジネスネットワークの年収・給与(給料)をご紹介!JTBビジネスネットワークで働く社員や元社員から、JTBビジネスネットワークの年収・給与(給料)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
年収・給与水準
シフト制の職場ですが、シフトの組み方に偏りがあってその日の仕事の分担が偏っているので、曜日によって、大変な時がある。給与面はもう少し時給が高く交通費が時給されると有難いです。勤務時間もパートの割に少し長いです。
良い点
年収・給与水準
社員の方が親切でわからないことが聞きやすい環境にある。長く続けたいと思う環境です。仕事もそんなに難しくないですし、残業もほぼない働きやすい環境だと思います。周りの派遣の人たちもいい人たちで働きやすいです。
年収・給与水準
40代 / 男性 / 元社員(正社員) / IT系エンジニア
【残業代について】自分は残業支給対象ではなかったが、適正に払われていたと思う。  残業削減のために色々と努力をしていた。
年収・給与水準
【住宅手当、役職手当など手当の有無・金額等】住宅手当なし 役職手当あり
年収・給与水準
【退職金の有無・金額について】401Kが導入されていた
株式会社JTBビジネスネットワーク
その他/官公庁・団体関連