株式会社エボルバビジネスサポートの業績・将来性・強み・弱みについての口コミ

雇用の安定性:【中途入社者がすぐに馴染める環境か否か】まあ、しやすいかなと思いま

雇用の安定性:【職場での良好な人間関係】正社員と契約社員は平等とうたっているが、

雇用の安定性:【中途入社者がすぐに馴染める環境か否か】馴染める環境ではありません

雇用の安定性:【職場での良好な人間関係】上司が帝王ぶりを発揮し、もの一つ言えない

雇用の安定性:【プライベートでの社員同士の交流】ありません。そ

社長の手腕:【経営陣や社長との距離】遠いです。女性上司が仲介

社長の手腕:【経営陣や社長との距離】遠いです。カースト

雇用の安定性:【職場での良好な人間関係】グループをまとめるリーダーが帝王気取りで

雇用の安定性:【仕事とプライベートとの両立性】残業が無い、休日出勤が無いというこ

雇用の安定性:【中途入社者がすぐに馴染める環境か否か】リーダー信者がいるので、馴

雇用の安定性:【プライベートでの社員同士の交流】月に一回程度、気の合う人とは飲み

社長の手腕:【経営陣や社長との距離】遠いです。なぜなら帝王が仕切っているからです

東京都渋谷区代々木2丁目2-2JR東日本本社ビル 7F
IT・通信・その他IT・通信
事業の強み:既存事業があまりに強力。事業の弱み:既存事業に頼りすぎている... 続きを見る
東京都中央区勝どき2丁目18-1黎明スカイレジテルビル西館3階
IT・通信・その他IT・通信
会社の安定性:最終クライアントとの間に、たくさんの会社がはいっているそうで... 続きを見る
東京都渋谷区富ヶ谷1丁目17-10代々木公園ビル
IT・通信・その他IT・通信
東京都港区芝浦3丁目1-1msb Tamachi 田町ステーションタワーN 22F
IT・通信・その他IT・通信
回答者: 男性/ SE/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員
事業の強み:ゼンリンが作る地図データを扱える。地図を扱える企業が少ないの... 続きを見る
大阪府大阪市北区梅田3丁目1-3ノースゲートビルディング
IT・通信・その他IT・通信
仕事内容:通関業者と一緒という感覚を周囲の人が持ってあるので、自分たち... 続きを見る
東京都渋谷区恵比寿1丁目21-3恵比寿NRビル 7F
IT・通信・その他IT・通信
成長性・将来性:業界的に市場飽和気味で、今後もしばらくは契約は純増するであろ... 続きを見る
北海道札幌市中央区南1条西7丁目20-1札幌スカイビル5階D号室
東京都新宿区西新宿6丁目22-1新宿スクエアタワー 18F
IT・通信・その他IT・通信
事業での社会貢献:他の会社と比べて見積もりが安いこともあり、小さな案件でも依頼... 続きを見る
佐賀県佐賀市
IT・通信・その他IT・通信
事業の強み:ここの事業はかなり利益出てるので各業界への影響も強い。なので... 続きを見る
福岡県福岡市博多区下川端町3番1号
IT・通信・その他IT・通信
仕事内容:イタズラ、悪意のあるお客様の対応が多く、疲弊する。正社員比率... 続きを見る

株式会社エボルバビジネスサポートで働いていますか?