日本マニュファクチャリングサービス株式会社の成長・働きがいについての口コミ

回答者: 男性/ 製造技術職/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2021年12月16日
成長・キャリア開発:今の所基本的に派遣先での仕事に従事するのみで、会社の人から何

回答者: 男性/ 製造業/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2021年01月10日
成長・キャリア開発:私はフォークリフトの操作が上達しました。正社員は昇進すれば本

回答者: 男性/ 多能工/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員

口コミ投稿日:2024年01月07日
成長・キャリア開発:社員のキャリア開発に積極的だとは思えない。事業所に配属される

回答者: 女性/ 製造オペレーティング職/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員

口コミ投稿日:2022年01月31日
成長・キャリア開発:派遣先での企業で正社員雇用を目指すか、営業所などの勤務を目指

回答者: 女性/ 製造/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 製造部門/ 役職なし

口コミ投稿日:2020年09月08日
成長・キャリア開発:出世が早い。2-3年で本社に行ける人も多く、一年以内に海外支

口コミ投稿日:2018年05月01日
働きがい:【一番やりがいを感じる点】ない。実質時給制で昇給もないためモチベーショ

東京都港区赤坂1丁目4-1赤坂KSビル 4F
人材・教育・人材サービス
働きがい:私のいた部署はネットワークの保守をメイン事業としていました。... 続きを見る
東京都港区芝大門1丁目10-11
東京都文京区小石川1丁目4-1住友不動産後楽園ビル 20F
人材・教育・人材サービス
成長・キャリア開発:【他部署との交流や情報共有の活発度】あまり活発ではない。派遣... 続きを見る
熊本県熊本市中央区神水1丁目25-7
人材・教育・人材サービス
成長・キャリア開発:【成長できる環境か】成長できる環境だったと思います。 人材... 続きを見る
東京都東京都新宿区住吉町 1番16ISEビル5階
人材・教育・人材サービス
回答者: 男性/ 小売/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
働きがい:携帯キャリアのスタッフや量販店の販売員等、接客業の様々な業務... 続きを見る
茨城県守谷市ひがし野1丁目29-14ワークMKビル 1F
人材・教育・人材サービス
働きがい:顧客、スタッフをすぐ引きつぐので管理がちゃんとできると達成感... 続きを見る
東京都中央区日本橋浜町3丁目42-3住友不動産浜町ビル 10F
人材・教育・人材サービス
働きがい:【チーム重視or個人重視】特定派遣での勤務だったので、自社の... 続きを見る
東京都港区芝1丁目5-12TOP浜松町ビル 7F
人材・教育・人材サービス
働きがい:【仕事の厳しさ】目に見えないサービスの提供だからこそ、お客様... 続きを見る
東京都中央区京橋2丁目18-3宝町清水ビル 9F
人材・教育・人材サービス
働きがい:【成長重視か、過程重視か】成果を重視します。やり方は関係あり... 続きを見る
東京都千代田区岩本町3丁目4-3リードシー秋葉原ビル 5F
人材・教育・人材サービス
回答者: 男性/ システム運用・サポート/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
働きがい:PJに人を突っ込んで放置する会社なので、働き甲斐等全く感じら... 続きを見る

日本マニュファクチャリングサービス株式会社で働いていますか?