新日本コンピュータマネジメント株式会社の年収・給与(給料)

東京都中央区日本橋堀留町2丁目9-8日本橋MSビル 4F
新日本コンピュータマネジメントの年収・給与(給料)をご紹介!新日本コンピュータマネジメントで働く社員や元社員から、新日本コンピュータマネジメントの年収・給与(給料)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
年収・給与水準
20代 / 女性 / 元社員(正社員) / IT系エンジニア
お給料はとても安いですが、他社の社員の話を聞くと、「とても難しいことをやっているなあ」と思うので、安くても仕方がないのかなと思います。難しい仕事は転職後にチャレンジして、そこで評価を上げてもらえばいいと思います。
気になる点
年収・給与水準
20代 / 男性 / 現社員(正社員) / IT系エンジニア
単価が高い仕事を取ってこれないせいか、給料は安い。また、たとえ取ってきても、納期、品質の面で顧客の要求水準を全くこなせないので、信用の失墜に繋がり、ますます客先から単価を下げられてしまい、社員の給料も下がるという悪循環に陥っている。
良い点
年収・給与水準
一応法令の範囲で給料は出ます。給与水準は随分低いですが、学歴や経験年数を考えるとこんなものかなと思います。みんな低いので横並びです。成果をあげた人はプロ野球のFAのように、みんな会社を出て、転職先で世間一般の水準の給料をもらっています。言い換えれば給料は安いが、評価は妥当ということです。
新日本コンピュータマネジメント株式会社
インターネット・IT・通信関連/各種サービス関連
新日本コンピュータマネジメント株式会社と同業界のおすすめの会社