アディダスジャパン株式会社の社風・企業カルチャー・組織体制についての口コミ

回答者: 女性/ マーケティング/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ ブランドアクティベーション/ マネージャー

口コミ投稿日:2021年09月08日
企業カルチャー・社風:若さなど関係なく、自身で手を挙げれば何でもトライさせてもら

回答者: 女性/ マーケティング/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍16~20年/ 正社員

口コミ投稿日:2021年08月18日
企業カルチャー・社風:グローバル企業の悪いところとドメ企業の悪いところが重なって

回答者: 男性/ マーケティング/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員

口コミ投稿日:2021年05月05日
企業カルチャー・社風:トップ層は外国人が占めているため、方針や感覚が日本のカルチ

回答者: 男性/ 生産管理/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍11~15年/ 正社員/ 企画/ シニアマネージャー

口コミ投稿日:2023年06月08日
企業カルチャー・社風:部署ごとの自治となる。コミュニケーションは配属先による。組

回答者: 女性/ マーケティング/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/  /

口コミ投稿日:2020年06月06日
企業カルチャー・社風:若い層と年配層で極端に分かれるが、リーダーシップのある現場

口コミ投稿日:2019年03月14日
企業文化・社風・組織体制:平均年齢が高くかつ社歴が長い社員が多く在籍しているため

口コミ投稿日:2019年08月17日
企業文化・社風・組織体制:割りかし良い人が多いが、無礼な人自分のことしか考えてい

口コミ投稿日:2019年03月14日
企業文化・社風・組織体制:人柄が良い社員が多く、もともとスポーツをしていた割合も

回答者: 男性/ ブランド/ 退職済み(2018年)/ 新卒入社/ 在籍11~15年/ 正社員

口コミ投稿日:2023年07月21日
企業カルチャー・社風:風通しは非常によく、同僚や部下や上司なども非常にOpen

口コミ投稿日:2019年01月21日
企業文化・社風・組織体制:部署間の縦割り化が異常なほどされており、多部署を巻き込

口コミ投稿日:2019年01月21日
企業文化・社風・組織体制:クリエイティブを大切しているため、どうやって仕事の効率

口コミ投稿日:2018年10月29日
企業文化・社風・組織体制:ゆるいです。誰が出社していて、誰が出社していないのか、

口コミ投稿日:2018年10月17日
企業文化・社風・組織体制:一般的な会社と変わりません。お昼休みの時間は決まってい

回答者: 男性/ ブランドマーケティング/ 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2022年12月07日
企業カルチャー・社風:スポーツに情熱を持っており、ブランドに対する愛着や愛情を持

口コミ投稿日:2018年12月20日
企業文化・社風・組織体制:アクティブな社員が多く、部活動も盛んでした。人間関係は

回答者: 女性/ 法務/ 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 派遣社員

口コミ投稿日:2021年03月27日
企業カルチャー・社風:スポーツアパレルの会社だけあって、非常に活気のある明るい社

口コミ投稿日:2018年10月18日
企業文化・社風・組織体制:【働きやすい環境か】とにかく退職者が多い入れ代わりが激

口コミ投稿日:2018年10月18日
企業文化・社風・組織体制:【働きやすい環境か】若くて和気あいあい。同年代が多い。

口コミ投稿日:2018年10月18日
企業文化・社風・組織体制:【職場の雰囲気】平均年齢が若く和気あいあい。女の子とも

口コミ投稿日:2018年10月18日
企業文化・社風・組織体制:【職場の雰囲気】しかしやはり年功序列面は否めない。部署

口コミ投稿日:2018年10月18日
企業文化・社風・組織体制:外資企業だけに人の入れ代わりか激しいなんで?思う事が多

口コミ投稿日:2018年10月18日
企業文化・社風・組織体制:若くて男女比がほぼ同じなのでやる気がでる。部活動があり

東京都足立区千住1丁目4-1東京芸術センター 11F
その他・その他
企業文化・社風・組織体制:【社員が改善すべき点】社員に限らずアルバイトでも派遣でも同じ... 続きを見る
東京都港区赤坂3-20-6パシフィックマークス赤坂見附6階
その他・その他
回答者: 男性/ アプリケーションエンジニア/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
企業カルチャー・社風:大手顧客の影響を受けてか、若々しい雰囲気だと思う。中間層を育... 続きを見る
東京都大田区羽田空港3丁目3-2
その他・その他
回答者: 女性/ 営業職/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
企業カルチャー・社風:風通しは良くない。挑戦しようとしても、配属先店舗のマネージャ... 続きを見る
東京都港区北青山3丁目6番7号
その他・その他
回答者: 女性/ クライアントアドバイザー/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員
企業カルチャー・社風:トップダウン。数日で言ってることが変わることはよくある。イタ... 続きを見る
大阪府大阪市北区梅田2丁目6-20
その他・その他
回答者: 男性/ 通信/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員
企業カルチャー・社風:圧倒的な数字を出さなければ、こっちからいいだすまで給料変わり... 続きを見る
東京都江戸川区一之江一丁目14番7号
その他・その他
回答者: 男性/ 立体駐車場管理/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
企業カルチャー・社風:社内の仲間で寄り添え会える良い会社です!現場には常に2名~5... 続きを見る
茨城県水戸市赤塚1丁目16エスコート赤塚ウエスト 2F
その他・その他
回答者: 男性/ かた/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート
組織体制・コミュニケーション:職場全体では従業員同士の交流は少ないように感じた。入社して間... 続きを見る
東京都港区六本木6丁目10-1六本木ヒルズ森タワー 37階
その他・その他
企業文化・社風・組織体制:体育会系。光通信出身者は優遇される。パフォーマンスや成果が出... 続きを見る
東京都江戸川区西葛西38-18西葛西3丁目ビル2F
その他・その他
回答者: 男性/ 一般/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 電気工事課
企業カルチャー・社風:実力主義、業務・作業に対する前向きな姿勢を大切にしていますし... 続きを見る
千葉県千葉市美浜区中瀬1丁目1日本アイ・ビー・エム(株)内
その他・その他
企業文化・社風・組織体制:(部署にもよりますが)仕事の役割分担がきっちりしているせいか... 続きを見る

アディダスジャパン株式会社で働いていますか?