DHLサプライチェーン株式会社の社風・企業カルチャー・組織体制についての口コミ

回答者: 回答なし/ アシスタント/ 退職済み(2018年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員

口コミ投稿日:2022年09月17日
企業カルチャー・社風:社内行事がいろいろとあって、楽しい時間がたくさんありました

口コミ投稿日:2018年11月22日
企業文化・社風・組織体制:【働きやすい環境か】大変働きにくいと思います。人が辞め

口コミ投稿日:2018年11月22日
企業文化・社風・組織体制:外資系いう事もあって自分さえ上に上がれれば良いと思いま

口コミ投稿日:2018年11月22日
企業文化・社風・組織体制:【職場の雰囲気】パートさんも契約社員も社員さんも仲良く

口コミ投稿日:2018年12月17日
企業文化・社風・組織体制:外資系の会社のせいか色々な意味でオープンな所が、ありま

口コミ投稿日:2018年11月22日
企業文化・社風・組織体制:【職場の雰囲気】自分の仕事以外しない人がいたり大変な人

口コミ投稿日:2018年11月22日
企業文化・社風・組織体制:社員さんもフランクな感じな所です。後は、急な休みでも有

口コミ投稿日:2018年11月22日
企業文化・社風・組織体制:【働きやすい環境か】突然の休みでも有給をとれる所と社員

口コミ投稿日:2018年03月28日
企業文化・社風・組織体制:【長く働いていける環境か】富士通など大手企業との提携が

口コミ投稿日:2018年03月28日
企業文化・社風・組織体制:【仕事中の休憩時間】各事業所に寄って差はあると思うが、

回答者: 回答なし/ 作業員/ 退職済み(2015年)/ 中途入社/ 在籍11~15年/ 派遣社員

1.2
口コミ投稿日:2022年01月20日
企業カルチャー・社風:社風は、派遣社員にはかなり区別している印象を毎日ひしひしと

口コミ投稿日:2018年10月17日
企業文化・社風・組織体制:【働きやすい環境か】お昼も柔軟で好きな時間にとれるので

口コミ投稿日:2018年10月17日
企業文化・社風・組織体制:【職場の雰囲気】部署を超えてみんな仲が良い。言いたいこ

口コミ投稿日:2018年10月17日
企業文化・社風・組織体制:【働きやすい環境か】体色前は、席の数が足りなくなってき

口コミ投稿日:2018年10月17日
企業文化・社風・組織体制:風通しのいい環境。改善策をいつも考えていて、働きやすい

口コミ投稿日:2018年10月17日
企業文化・社風・組織体制:現場と本社の温度差が大きく、互いに敵対し合う文化が最初

神奈川県相模原市中央区南橋本1丁目5-1
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
企業文化・社風・組織体制:【職場の雰囲気】慣れてくれば仕事もキツくなく気楽に出来ると思... 続きを見る
福岡県福岡市博多区古門戸町4-26
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
企業理念の浸透:私個人的にはノーです。言葉は良いが、言ってる事とやってる事が... 続きを見る
東京都千代田区神田三崎町3丁目2-4
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
回答者: 男性/ 管理系/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍11~15年/ 正社員
組織体制・コミュニケーション:社内は風通しがよく、コミュニケーションが取れていると思います... 続きを見る
東京都豊島区駒込1丁目3-8
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
企業理念の浸透:企業理念としていくつかありますが全く生かされておらずただある... 続きを見る
東京都中央区明石町6-26 KPP明石町ビル4F
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
企業文化・社風・組織体制:【社員のモチベーション】個人的なインセンティブが無いので、ど... 続きを見る
大阪府大阪市中央区本町3丁目4-8東京建物本町ビル 7F
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
回答者: 男性/ 集配ドライバー/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート
企業カルチャー・社風:安全教育を徹底しているので、どの様な運転のスキルがあっても試... 続きを見る
神奈川県横浜市中区南仲通2丁目15
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
回答者: 男性/ 事務/ 退職済み(2014年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
企業カルチャー・社風:保守的な風土で、真面目と言える。保守的な人が多い。組織体制・... 続きを見る
東京都中央区八重洲1-6-6八重洲センタービル8F
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
企業理念の浸透:子会社として親会社の企業理念を共通としている。数社転職してき... 続きを見る
和歌山県海南市
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
企業文化・社風・組織体制:【働きやすい環境か】スキルアップは望めない。昇給は年2000... 続きを見る
埼玉県越谷市花田1丁目12-3
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
企業文化・社風・組織体制:【仕事中の休憩時間】配達が大変な日は昼を食べていたら大幅に遅... 続きを見る

DHLサプライチェーン株式会社で働いていますか?