共同エンジニアリング株式会社の労働時間・勤務時間・残業・休日休暇

東京都新宿区西新宿1丁目26-2新宿野村ビル 11F
共同エンジニアリングの労働時間・勤務時間・残業・休日休暇をご紹介!共同エンジニアリングで働く社員や元社員から、共同エンジニアリングの労働時間・勤務時間・残業・休日休暇に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
派遣される企業がプラント関係の職場でしたが、多い月で120時間を超えて残業をしていました。当社では月80時間の残業を超える月が続くと会社の方から社員に通達があると入社の際に言われましたが、そういう月もあると流されました。 参考になった!1
気になる点
中途入社したものですが、繁忙期や人員不足の時期に企業に派遣されたため、土曜日出勤を断ろうとすれば周囲から嫌な目で見られることが多かったです。 参考になった!1
良い点
現場によるので余りわからないが自分はプラントに派遣されています。勤務時間は基本定時に帰れるが工事期間などであれば20時から23時までとかざらにある 参考になった!0
良い点
現場によるので余り参考になるかわからないが、自分が派遣されたとこは主にプラントのため工事期間に入れば休日出勤はあたりまえ。でもお盆や夏季休暇はありました。 参考になった!0
良い点
繁忙期を過ぎれば通常の勤務時間でほぼ残業なく定時に上がることが可能です。月の残業時間はバラバラでしたが、忙しくない時期では残業時間はほとんどありません。 参考になった!0
良い点
それぞれ派遣される企業によっては違いはありますが、わたしが勤めていた企業では繁忙期を過ぎれば気軽に休日級を取ることが可能です。 参考になった!0
良い点
常駐先による。仮に休日出勤をしても割増になるので稼ぐ事ができる。有給を申請すれば特に問題なく承諾される。 参考になった!0
気になる点
完全週休2日制だが残業は毎月100時間を越えて休日出勤度々ある。業務負荷が大きく通常の業務時間ではまず終わらない 参考になった!0
気になる点
完全週休2日制だが残業は100時間を越えて休日出勤も月に2回はある数字しか評価されない環境でもあるため、普段は数字を上げていれば何も言われない 参考になった!0
共同エンジニアリング株式会社
官公庁・団体関連