日章警備保障株式会社の働き方(勤務時間・残業・休日休暇・制度)についての口コミ

回答者: 男性/ 警備/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ 警備課

口コミ投稿日:2024年02月07日
勤務時間・休日休暇:現場にもよるが、日勤・夜勤・当務とバラバラに入る。当務なら拘

口コミ投稿日:2022年08月15日
勤務時間・休日休暇:慢性的な人手不足の上、新現場が増えている状態なので多少仕事の

回答者: 男性/ 施設警備/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員

口コミ投稿日:2022年02月15日
勤務時間・休日休暇:シフト制なので自由は効くが急な変更に対応することは人員的に難

口コミ投稿日:2019年03月13日
勤務時間・休日休暇:残業はほとんどありませんが居眠りは厳禁なので、単純な作業に長

口コミ投稿日:2019年03月13日
勤務時間・休日休暇:基本的には1ヶ月のうちで12日が出勤する日なので休みが沢山あ

口コミ投稿日:2019年03月13日
勤務時間・休日休暇:当務だと24時間勤務(8時間休憩)などもあるので睡眠を十分に

口コミ投稿日:2019年03月13日
勤務時間・休日休暇:休憩がしっかりあるのが良いです。労働時間も10時間以上と長い

口コミ投稿日:2018年11月29日
勤務時間・休日休暇:希望すれば700時間の残業も簡単に認めてくれます体力に自信が

口コミ投稿日:2018年11月29日
勤務時間・休日休暇:月に4~8日、人手不足のため希望は通りませんサービス残業や早

口コミ投稿日:2017年09月18日
多様な働き方支援:人が少なすぎて年間残業時間が720時間を超える事もざら 無理して

口コミ投稿日:2017年09月18日
勤務時間・休日休暇:希望を聞く事になっているが人手不足の為に不可能 人手が増えるま

回答者: 男性/ アルバイト/ 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2022年08月27日
勤務時間・休日休暇:社員は馬車馬のように働かされる。ただアルバイトはもっと低い丘

千葉県市川市本行徳5525-2
その他・その他
回答者: 男性/ 一般職/ 退職済み(2019年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
勤務時間・休日休暇:基本はシフト制。勤務時間も自分で調整をおこなえばそこまで残業... 続きを見る
東京都港区西新橋2丁目23-13東洋海事ビル9F
その他・その他
回答者: 男性/ アシスタントプロデューサー/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
勤務時間・休日休暇:完全週休2日制(土日祝)ですが、案件の進行度や撮影業務などで... 続きを見る
東京都渋谷区渋谷2丁目22-3渋谷東口ビル 2F
その他・その他
回答者: 男性/ 法人営業/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ 営業部
勤務時間・休日休暇:私の所属する、法人営業では、残業はかなり少ないと思います。コ... 続きを見る
東京都新宿区西新宿2丁目4-1新宿NSビル6階
その他・その他
回答者: 女性/ コーディネーター/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
休日休暇:有給は取りやすいです。仕事が属人的なので、自分の仕事の整理が... 続きを見る
熊本県熊本市中央区桜町1-25
その他・その他
勤務時間・休日休暇:営業に関しては、基本平日休みです。商材によっては土日休みにな... 続きを見る
大阪府堺市堺区南向陽町1丁3-20
その他・その他
勤務時間・休日休暇:休日はあってないようなもの。休日の緊急要員として月の休日の半... 続きを見る
大阪府大阪市北区グランフロント大阪タワーA 35F
その他・その他
回答者: 男性/ サービス運用/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員
勤務時間・休日休暇:フレックスタイム制を採用(シフト勤務者以外)。有給取得しやす... 続きを見る
東京都港区赤坂3丁目13-3赤坂セントラルビル3F
その他・その他
回答者: 男性/ SESエンジニア/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
勤務時間・休日休暇:繁忙期を除き残業はほぼなし。休日はカレンダー通りとなっており... 続きを見る
栃木県芳賀郡芳賀町
その他・その他
勤務時間・休日休暇:給料が少ないので、バイトしたいと思う。副業を認めてもらいたい... 続きを見る
東京都渋谷区広尾113-1フジキカイ広尾ビル5F
その他・その他
回答者: 女性/ 営業/ 退職済み(2016年)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員
勤務時間・休日休暇:任された仕事により、特定の人に仕事が集中しています。残業が多... 続きを見る

日章警備保障株式会社で働いていますか?