株式会社アイレップの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都千代田区永田町2丁目11-1山王パークタワー 7F
アイレップの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!アイレップで働く社員や元社員から、アイレップの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
単純に少ない。寸志レベル。また、その程度しかくれないくせに妙に恩着せがましい。ボーナスをもらう前に一回、もらった後に一回集会で恩着せがましいことを言われたのが腹が立った。
気になる点
配属された部署や上司による部分が大きく、派遣会社に自己申告して時給交渉してもらわないといつまでたっても時給はあがらない。
業務効率の悪い人と一律同じ時給なので業務に対するモチベーションを維持するのが難しいと思う。
良い点
派遣社員なので時給制の為、よくわからない。
会社や上司に左右されるところが非常に大きいと思うが、バックオフィスの仕事にしては時給が高い方だと思う。
勤務時間は交渉すれば意外と契約変更してもらえたりするので生活環境が多少変化しても合わせてもらえる
【月間の残業代・残業理由】みなしのため、ほとんど支給されない。業務過多での残業
20代 / 女性 / 現社員(正社員) / IT系エンジニア
【同業他社と比べた給与水準、金額差】低い  労働時間に対する報酬が低い
【退職金の有無、支給額について】なし
【基本給の金額と、全収入における割合】基本給17万円  裁量労働給5万円
給与水準は高いとは言えません。給与報酬より、仕事よやりがい、ネットマーケティングの経験値を積むための職場だと思った方が良いかもしれません。
また、時間外労働もみなし手当だったので、いかに長時間労働せずに効率的に働くかを意識していました。
20代 / 女性 / 現社員(正社員) / その他
コンサルタントで提案→受注→実績の給与は上がりやすいですが、それでもなかなか厳しいです。
いかに目立つか、上司に理解されるかがポイント。
入社時の給与から徐々に上がるので、はじめにどのくらいもらえるかが重要です。
2009年頃
20代 / 女性 / 元社員(正社員) / 営業系
給与水準は高いとは言えない。給与報酬より、仕事よやりがい、ネットマーケティングの経験値を積むための場所だったと思う。時間外労働もみなし手当だったので、長時間労働だったが正直薄給だったと思う。仕事はたくさんあった。

その他(公務員、団体職員 他) 483 (平均年齢 27.0歳)
株式会社アイレップ
教育・医療・福祉関連/その他
株式会社アイレップと同業界のおすすめの会社