株式会社アイレップの年収・給与(給料)

東京都千代田区永田町2丁目11-1山王パークタワー 7F
アイレップの年収・給与(給料)をご紹介!アイレップで働く社員や元社員から、アイレップの年収・給与(給料)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
年収・給与水準
配属された部署や上司による部分が大きく、派遣会社に自己申告して時給交渉してもらわないといつまでたっても時給はあがらない。
業務効率の悪い人と一律同じ時給なので業務に対するモチベーションを維持するのが難しいと思う。
良い点
年収・給与水準
派遣社員なので時給制の為、よくわからない。
会社や上司に左右されるところが非常に大きいと思うが、バックオフィスの仕事にしては時給が高い方だと思う。
勤務時間は交渉すれば意外と契約変更してもらえたりするので生活環境が多少変化しても合わせてもらえる
年収・給与水準
【月間の残業代・残業理由】みなしのため、ほとんど支給されない。業務過多での残業
年収・給与水準
20代 / 女性 / 現社員(正社員) / IT系エンジニア
【同業他社と比べた給与水準、金額差】低い  労働時間に対する報酬が低い
年収・給与水準
【退職金の有無、支給額について】なし
年収・給与水準
【基本給の金額と、全収入における割合】基本給17万円  裁量労働給5万円
年収・給与水準
給与水準は高いとは言えません。給与報酬より、仕事よやりがい、ネットマーケティングの経験値を積むための職場だと思った方が良いかもしれません。
また、時間外労働もみなし手当だったので、いかに長時間労働せずに効率的に働くかを意識していました。
20代 / 女性 / 現社員(正社員) / その他
コンサルタントで提案→受注→実績の給与は上がりやすいですが、それでもなかなか厳しいです。
いかに目立つか、上司に理解されるかがポイント。
入社時の給与から徐々に上がるので、はじめにどのくらいもらえるかが重要です。
2009年頃
20代 / 女性 / 元社員(正社員) / 営業系
給与水準は高いとは言えない。給与報酬より、仕事よやりがい、ネットマーケティングの経験値を積むための場所だったと思う。時間外労働もみなし手当だったので、長時間労働だったが正直薄給だったと思う。仕事はたくさんあった。
2007年頃
年収・給与水準
仕事の量と比較すると給与水準は低い印象。
残業代がインクルードされる人事制度だったため、残業をしても一切つかず。
周りを見渡すと何をモチベーションに頑張っているのか分からないがハードワークも厭わない人と、
なんとかやるしないと機械的に業務を遂行する人との二極化状態。
定時で退社するなんてことはあり得ない。
定時で代謝するためには不退転の覚悟で行く以外なかった。
株式会社アイレップ
教育・医療・福祉関連/その他
株式会社アイレップと同業界のおすすめの会社