株式会社PE-BANKの社風・企業カルチャー・組織体制についての口コミ

回答者: 男性/ 個人事業主/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 業務委託

口コミ投稿日:2022年05月20日
社員じゃないのでわかりません。

社内の事は分かりません。個人事業主同士のつながりを作ろうと様々な施策は行っています。技術勉強会、イベント、資格勉強会など色々と頑張っている事は所属しているとメールで案内が来るのでわかる。

口コミ投稿日:2018年07月20日
企業文化・社風・組織体制:【働きやすい環境か】頑張りが正当に評価されない。年棒制

口コミ投稿日:2018年07月20日
企業理念の浸透:上場をブチ上げたが、未だ上場せず。理念の前に、管理体制や営業体制

口コミ投稿日:2018年10月29日
企業文化・社風・組織体制:【長く働いていける環境か】無理無難に我慢すれば長く働け

口コミ投稿日:2018年07月20日
企業理念の浸透:個人事業者と契約し、三者契約によって収益を上げるのは、三位一体で

口コミ投稿日:2018年07月20日
企業文化・社風・組織体制:【働きやすい環境か】働きやすいとは思う。しかし、一方的

口コミ投稿日:2018年07月20日
企業文化・社風・組織体制:なし。年棒制導入会社だが、仕事量がUPしても、減収査定

口コミ投稿日:2018年07月20日
企業文化・社風・組織体制:【職場の雰囲気】比較的静かな環境で仕事に取り組める。個

IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 男性/ ITスペシャリスト/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
組織体制・コミュニケーション:どう部署くらいまでなら四半期ごとのイベントで関わりがあるが、... 続きを見る
東京都杉並区和泉1丁目22-19朝日生命代田橋ビル 6F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 女性/ インフラエンジニア/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
組織体制・コミュニケーション:部署によって変わると感じる。配属後の新卒に対してしっかりサポ... 続きを見る
大阪府大阪市中央区南本町1丁目6-20三陽ビル
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
組織体制・コミュニケーション:社内勤務の方もいるが、基本リモート・客先常駐のため社内の人と... 続きを見る
東京都世田谷区池尻3丁目1-3MUTOH池尻ビル
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
企業文化・社風・組織体制:少なくとも、雰囲気を悪くする人は、基本的に、昇進しないか昇進... 続きを見る
神奈川県横浜市保土ケ谷区横浜ビジネスパークイーストタワー 14F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 回答なし/ エンジニア/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員
組織体制・コミュニケーション:話しにくいと感じるような経営陣は基本的におらず、意見があれば... 続きを見る
愛知県岡崎市北野町字二番訳124-1
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 男性/ アプリ開発、運用保守/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍11~15年/ 正社員/ インフラ技術部/ なし
企業カルチャー・社風:上司や部雰囲気によるが、あまり言いたいことを気軽に言える社風... 続きを見る
東京都豊島区東池袋1丁目18-1Hareza Tower 32F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
企業理念の浸透:お客様の問題点・課題点を改善したり、要求するものをつくるとい... 続きを見る
東京都江東区豊洲1丁目1-1豊洲ONビル
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
企業文化・社風・組織体制:比較的自分の仕事を選べる。積極的に他のことをやる機会もある。... 続きを見る
東京都渋谷区
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 男性/ 営業/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ リーダー
企業カルチャー・社風:ドラスティックというよりも堅実な社風と感じます。組織体制・コ... 続きを見る
東京都千代田区外神田4丁目14-1秋葉原UDX 8F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
企業文化・社風・組織体制:役員、部長が非常に優しい。(甘いという意味ではない。人間性が... 続きを見る

株式会社PE-BANKで働いていますか?