株式会社エヌ・ティ・ティマーケティングアクトの年収・給与(給料)

大阪府大阪市中央区内本町2丁目2-5
エヌ・ティ・ティマーケティングアクトの年収・給与(給料)をご紹介!エヌ・ティ・ティマーケティングアクトで働く社員や元社員から、エヌ・ティ・ティマーケティングアクトの年収・給与(給料)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

年収・給与水準
40代 / 女性 / 現社員(非正社員) / 専門サービス系
給料が画一的で、成績評価があまり関係してこない。例えば、クライアント側理由で業務が増えてもそれに見合った昇給はない。しかも、都道府県の最低賃金た同額の時給で雇用されています。私の部署の空気が殺伐としているのも、多少、その部分が原因のひとつなのではと思います。
年収・給与水準
かなり大幅に人数削減をされた為、とても負担になった部分もありました。最初に削減された時には各仕事内容の人数配分があまり適切ではなかったように感じました。もう少し各仕事内容の人数がどの位必要なのかを考えて頂けるとよかったかとおもいます。
良い点
年収・給与水準
NTTマーケティング側の社員の方々はとても話しやすく最初は人数がかなり多かったのですが第三者の目でよく見ていて下さっていたと思います。冷房などを気にされているかたにも親切に対応して頂きました。専門的な事もとても詳しく勉強されていて勉強になりました。
30代 / 男性 / 現社員(非正社員) / 営業系
給与水準としては、一般的といった印象。
ボーナス等も安定しているが、業績や業務量が給料に反映されるわけではないという点は否めない。
長い目で見れば、評価につながる内容である為、無関係ではないが、給料やボーナスによって、モチベーションが向上するような給与形態ではないと思う。
年収・給与水準
正社員と契約社員の差別化が著しくある。
契約社員の交通費負担割合が高いこと。
雇用内容が文書で配布されない。
配置、人員が足りなく、補充人員が見つからない場合は 残業が著しく増える。
管理職とのコミュニケーションが 思った程取れていない。
20代 / 女性 / 元社員(非正社員) / 営業系
低い。給料規定が変わったため当初より下がりました。給料は下がるのに求められることは増え、新人が育たないためその負担がこちらにくる。
残業代が100%出るのはありがたかったですが、仕事ができないので残業する新人の方が結果的に給料が多くなり、不満がたまって辞めた人が多いです。
年収・給与水準
給与水準はテレオペなのでそこそこ高かったように思います。
ただ、昇給はほとんどないので年々仕事量は増えるが給料が上がらずどうしても不満に感じることがある。
また、契約社員のためボーナスもないので4年目には年収は事務を4年続けた友人ともさほど変わらなかった。
30代 / 女性 / 元社員(非正社員) / 営業系
始まりは時給制の3か月更新です。すごくやることも多く、忙しいしスキルも求められるのに派遣社員より安い時給です。交通費は3か月単位で支給されます。1年ほど経つと、1年契約の契約社員となりますがそれまでに辞めていく人も多いです。ボーナスも無いし、仕事量は多いし、派遣社員のほうがよっぽど恵まれていると思います。インセンティブ制度は業種によってありますが、該当する人は少ないのではないでしょうか。
30代 / 女性 / 元社員(非正社員) / 営業系
派遣社員から契約社員へ昇格すると月給制になり月の給料の変動も無く安心できました。

仕事の生産性も月々、反映されるので努力次第で正社員に登用されるため、仕事に対するモチベーションも維持することができました。
2008年頃
年収・給与水準
20代 / 女性 / 元社員(非正社員) / 専門サービス系
契約社員で働いてましたが、お給料はすごくよかったです。
インセンティブがつくので頑張った分だけ収入が増えやる気がでます。
お給料がいい分、クレーム対応や残業がありしんどいですが、お金の為と思えば頑張れます。
株式会社エヌ・ティ・ティマーケティングアクト
その他/不動産・建設関連/インターネット・IT・通信関連
株式会社エヌ・ティ・ティマーケティングアクトと同業界のおすすめの会社