株式会社エヌ・ティ・ティマーケティングアクトの福利厚生・オフィス環境についての口コミ

口コミ投稿日:2015年09月25日
福利厚生:【福利厚生の充実度】派遣社員なので福利厚生については何も知らされてはい

口コミ投稿日:2016年03月15日
福利厚生:社員の能力が低く、派遣や契約社員より給与が高いため、職場に活気がない。

口コミ投稿日:2015年11月15日
福利厚生:福利厚生に関しては、かなりしっかりしており、一般的な福利厚生以外にも、

口コミ投稿日:2016年07月24日
福利厚生:正社員の人達に比べて 契約社員は 福利厚生は 非常に差があり 良かった

口コミ投稿日:2015年11月21日
福利厚生:派遣社員に関して言えば、基本的にNTTの福利厚生を利用することができな

口コミ投稿日:2016年06月26日
福利厚生:福利厚生についてはほとんど利用したことはないが、従業員の休憩スペースが

口コミ投稿日:2015年12月25日
福利厚生:希望すれば労働組合に入ることができる。厚生年金、保健、市県民税などは給

福利厚生:私のいた所は、派遣でも有給は消化しやすかったです。長期でお休みを取る方

口コミ投稿日:2016年06月26日
福利厚生:福利厚生についてはほとんど利用していないが、非正規の雇用が多いため特に

口コミ投稿日:2019年10月24日
オフィス環境:備品などもきちんと整理、補充されてますし、これが欲しいと言えば検討

口コミ投稿日:2019年10月24日
オフィス環境:私がいた場所はもともと機械が置いてあった場所なので、窓がなく、その

口コミ投稿日:2019年07月31日
福利厚生:【健康に関する取り組み・制度】産業医やカウンセラーがいるので相談しやす

口コミ投稿日:2019年07月31日
オフィス環境:休憩ルームや食堂もあり、休憩時間は混むけどデスクから離れられます。

口コミ投稿日:2019年07月31日
福利厚生:健康診断の交通費が出たり、健康診断中の給与もでます。カウンセラーの面談

回答者: 女性/ SV/ 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 契約社員

口コミ投稿日:2021年02月06日
福利厚生:契約社員のため退職金も住宅補助もありませんでした。企業年金があるので退

口コミ投稿日:2023年04月20日
福利厚生:プロパー社員はあるが契約社員は住宅手当なし、通勤手当は一部支給、退職金

回答者: 男性/ 契約社員/ 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 契約社員/ パートナー営業部

口コミ投稿日:2021年02月24日
福利厚生:エヌ・ティ・ティ健康保険組合に加入できる。労災、傷病手当、育児休暇、有

口コミ投稿日:2017年07月10日
福利厚生:部署内の空調設定が、一部の方の体温に合わせて設定されるので辛かった。

福利厚生:【長く働いていける環境か】働く環境としては、ビル内には食堂やカフェがあ

福利厚生:【業務時間削減の取り組み】上司の合図で17時半で終了なので残業は出来な

福利厚生:【昼休みについて】昼休みは時間が決められています。実際は業務でしっかり

福利厚生:【昼休みについて】女上司の権限で昼はばらばらの時間に言われるので決まっ

口コミ投稿日:2019年02月07日
オフィス環境:個人情報を扱う職場のため、窓を開けられず、換気の面であまりよろしく

福利厚生:【長く働ける環境か】長くは働けないと感じた。理由は上司が部下の意見を聞

福利厚生:【職場の施設や設備環境について】設備は充実しているとは、思いますが食堂

口コミ投稿日:2019年02月07日
オフィス環境:勤務人数が多いので、そのぶん風通しが良い。食堂も完備している。保健

福利厚生:【有給以外の休みについて】リフレッシュ休暇はありません。代休はなく廃休

福利厚生:【有給休暇の取得率】消化率は100パーセントだと思います。常日頃から有

福利厚生:【有給休暇の取得率】消化率は100%。各自で気をつけていますが、勤務管

福利厚生:【業務時間削減の取り組み】週1回のノー残業デーdayがあり、時間短縮な

福利厚生:【有給以外の休みについて】そう言う制度は面接での説明は無く上司達のみが

福利厚生:【社員交流のための制度】サークルも部活動も周りでやっている人はいません

口コミ投稿日:2019年01月11日
オフィス環境:ネットワークシステム等については、最新設備を利用して仕事が出来る事

福利厚生:【有給休暇の申請方法】有給休暇は比較的とりやすい。所定の申請用紙に記入

福利厚生:【有給休暇の取得率】消化率は50%くらい。有給休暇の消化を促すような取

神奈川県横浜市神奈川区鶴屋町3丁目30-5タクエー横浜西口ビル 9F
IT・通信・その他IT・通信
福利厚生:退職金は10年以上の勤務が必要。住宅手当は最近減って最大3万... 続きを見る
東京都墨田区押上1丁目1-2スカイツリーイーストタワー 17F
IT・通信・その他IT・通信
回答者: 女性/ エンジニア/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 社員
福利厚生:住宅補助や寮、退職金はありません。リモートワークのため通勤手... 続きを見る
東京都中央区日本橋3丁目15-8アミノ酸会館ビル6F
東京都千代田区神田神保町2丁目4東京建物神保町ビル 7F
IT・通信・その他IT・通信
福利厚生:代々木の比較的新しいビルなので、環境的にはキレイだと思います... 続きを見る
大阪府大阪市北区梅田3丁目1-3ノースゲートビルディング
IT・通信・その他IT・通信
福利厚生:同じようなというのはやはり同じではないということです。例えば... 続きを見る
神奈川県横浜市西区中央1丁目33番13号高島ビル5階
IT・通信・その他IT・通信
回答者: 女性/ CA/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
オフィス環境:オフィス内にオフィスコンビニがあります。バーコード決済で購入... 続きを見る
東京都中央区日本橋茅場町3丁目11-10PMO日本橋茅場町 3F
IT・通信・その他IT・通信
福利厚生:【有給休暇の取りやすさや申請方法】いつでも取れる。(業務に差... 続きを見る
東京都港区芝1丁目15-11芝光和ビル
IT・通信・その他IT・通信
東京都港区元赤坂1丁目2-7AKASAKAK-TOWER 10F
IT・通信・その他IT・通信
回答者: 回答なし/ ディレクター/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員
オフィス環境:とてもきれい。おやつやフリードリンクも用意されている。フリー... 続きを見る
東京都渋谷区恵比寿1丁目19-15ウノサワ東急ビル 4F
IT・通信・その他IT・通信
回答者: 男性/ 営業/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 業務委託
福利厚生:恵比寿駅の近くに住むと家賃補助が出る。オフィス環境:恵比寿駅... 続きを見る

株式会社エヌ・ティ・ティマーケティングアクトで働いていますか?