株式会社エヌ・ティ・ティマーケティングアクトの福利厚生・オフィス環境についての口コミ

口コミ投稿日:2018年11月16日
福利厚生:収入よりも、福利厚生で、引かれる金額が高いため、不服な点もありました。

口コミ投稿日:2018年11月20日
福利厚生:家族手当がないので、扶養者がいる場合は少し辛いですね。今後、他の手当で

口コミ投稿日:2018年11月16日
オフィス環境:やたらと、世間体を気にし過ぎで、過剰な限り反応していました。現場の

口コミ投稿日:2018年12月11日
オフィス環境:冷暖房は完備されているし、一年中快適な環境で働ける。空気清浄機も完

口コミ投稿日:2018年03月28日
オフィス環境:社員同士仲が良く、ギスギスした人間関係はあまり感じない。人によると

口コミ投稿日:2019年01月10日
福利厚生:福利厚生でやはり社員に優しい環境づくりで扶養手当とかないので、家族持ち

回答者: 回答なし/ 事務/ 退職済み(2017年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 契約社員

口コミ投稿日:2022年12月15日
福利厚生:資格取得支援や定期代の支給以外は、特に金銭的な福利厚生はありません。契

口コミ投稿日:2017年07月04日
福利厚生:ビルメンテナンス業者が毎日入る、職場自体、自席にゴミ箱がないので各自で

回答者: 男性/ 営業/ 退職済み(2017年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 契約社員

口コミ投稿日:2020年12月15日
福利厚生:契約社員には退職金はありません。リゾートへ安く行ける福利厚生はありまし

回答者: 男性/ テクニカルサポート/ 退職済み(2017年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 契約社員

口コミ投稿日:2022年04月15日
福利厚生:契約社員に福利厚生は存在しません。社員寮での食事の補助もなかったと思い

口コミ投稿日:2017年07月06日
福利厚生:清掃員の方が居り定期的に清掃されている。定期的に清掃の日を決めて共用部

口コミ投稿日:2017年07月06日
福利厚生:専用の掃除業者が入り、トイレや共同の洗面所や階段など掃除している。フロ

口コミ投稿日:2017年06月04日
福利厚生:契約社員にも賞与があると言われていたが、年間10万円以下のわずかなもの

回答者: 女性/ 特になし/ 退職済み(2017年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 派遣社員

口コミ投稿日:2021年02月18日
オフィス環境:建物が古く、冬は凍えるように寒かったです。ロッカーも狭く使いづらい

口コミ投稿日:2017年08月13日
オフィス環境:色々な仕事を任せられるので、仕事のスキルアップには繋がる。ただいく

口コミ投稿日:2018年03月28日
オフィス環境:清掃、害虫駆除等、照明の度合い、警報機の点検など、各業者の方が定期

口コミ投稿日:2019年02月07日
オフィス環境:騒がしい。色々な場所が低いロッカーのみでしきられているだけなのでザ

口コミ投稿日:2019年10月06日
オフィス環境:分業が細かくて自分のところ以外は、どのような仕事をしているのかわか

口コミ投稿日:2019年10月06日
オフィス環境:ひとつの仕事ごとに机がかたまっているので、仕事の流れがわかりやすい

口コミ投稿日:2019年02月07日
オフィス環境:1人ではないので色々な人達から学べる。だからわかり出すと楽しい職場

口コミ投稿日:2016年02月13日
福利厚生:福利厚生については、大手グループ会社だけあってしっかりとしていると思い

口コミ投稿日:2016年11月13日
福利厚生:私自身は派遣社員で正社員のような福利厚生はないので、こちらの質問には答

回答者: 男性/ 営業/ 退職済み(2016年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 契約社員

口コミ投稿日:2022年02月16日
福利厚生:契約社員なのでわかりません。オフィス環境:あまり干渉されないので、気楽

口コミ投稿日:2016年09月19日
福利厚生:最初は派遣の人数も70人越えで、延長希望なども聞いていただいたのですが

口コミ投稿日:2016年01月11日
福利厚生:はっきりと行使できる福利厚生と言えば、社会保険加入と、上に挙げた有給休

口コミ投稿日:2016年09月19日
福利厚生:社員の方はとても親切でわからない事にも良く答えて頂けました。休憩室やい

口コミ投稿日:2016年07月10日
福利厚生:派遣でもNTTマーケティング側の福利厚生が利用できるとよかったかと思い

口コミ投稿日:2016年04月11日
福利厚生:短期での採用のために、特にふくりこうせいについて、説明はありませんでし

口コミ投稿日:2016年01月17日
福利厚生:有休取得しやすい環境にはあると思います。この人がいなければ仕事が回らな

口コミ投稿日:2016年12月10日
福利厚生:休暇は進んで取ることが可能である。各種保険も一通り加入しているので、そ

口コミ投稿日:2016年07月10日
福利厚生:派遣だった為、特にNTTマーケティング側の福利厚生を受けるということは

口コミ投稿日:2016年01月11日
福利厚生:比較的、有給休暇をとりやすい社風だと思います。私が契約社員だからかもし

回答者: 女性/ 事務/ 退職済み(2016年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 契約社員

口コミ投稿日:2022年06月25日
オフィス環境:休憩室や個人ロッカー、分煙ルームなど設備は充実

口コミ投稿日:2016年03月15日
福利厚生:社会保険に加入するか尋ねられたので、続けていける自信がなかったので断っ

口コミ投稿日:2016年01月30日
福利厚生:基本的な福利厚生は整っていると思いますが、契約社員のため全てを利用する

東京都港区六本木1丁目4番5号 アークヒルズサウスタワー3F
IT・通信・その他IT・通信
オフィス環境:業績が良いということもありますが、、どんどん社員数が増えてい... 続きを見る
東京都千代田区神田岩本町1峯岸ビル 8F
IT・通信・その他IT・通信
回答者: 男性/ 開発/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
福利厚生:本社は秋葉原駅からは近いので通勤には時間がかからいないが配属... 続きを見る
東京都千代田区大手町1−1−1大手町パークビルディング
IT・通信・その他IT・通信
回答者: 男性/ 管理/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ IFS/ ディレクター
福利厚生:住宅手当などはないが、全般的に従業員に優しい環境。オフィス環... 続きを見る
東京都千代田区神田三崎町2丁目6-7
IT・通信・その他IT・通信
オフィス環境:営業会社だというのに駅から非常に遠く、片道20分近くかかって... 続きを見る
東京都千代田区神田鍛冶町3丁目3神田大木ビル 5F
IT・通信・その他IT・通信
福利厚生:【休日日数について(月間の休日日数)】土日。子供の連休中は仕... 続きを見る
福岡県福岡市博多区下川端町3番1号
IT・通信・その他IT・通信
オフィス環境:比較的新しい建物なので、全てがきれいです。タニタ食堂もあり、... 続きを見る
東京都新宿区西新宿1丁目23-7新宿ファーストウエスト
IT・通信・その他IT・通信
回答者: 女性/ オペレーター/ 退職済み(2024年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 契約社員
福利厚生:特筆するような特徴はありません。オフィス環境:最寄り駅から3... 続きを見る
東京都墨田区錦糸1丁目2-1アルカセントラル 7F
IT・通信・その他IT・通信
回答者: 男性/ アウトソーシング/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
福利厚生:退職金はなく、個人で積み立てるようになります。その際会社の負... 続きを見る
栃木県宇都宮市
IT・通信・その他IT・通信
回答者: 男性/ プログラマー/ 退職済み(2020年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
福利厚生:医療費会社負担がとてもいいと思う。退職金、家賃補助、社員寮、... 続きを見る
愛知県名古屋市中区大須4丁目11-39川本ビル3F
IT・通信・その他IT・通信
回答者: 男性/ フィールドエンジニア/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員
福利厚生:社宅あり。確定拠出年金制度あり。オフィス環境:本社は駅に近い... 続きを見る

株式会社エヌ・ティ・ティマーケティングアクトで働いていますか?