新生ホームサービス株式会社の人事制度・評価制度・社内制度・教育(研修)

兵庫県神戸市中央区御幸通8丁目1-6神戸国際会館 21F
新生ホームサービスの人事制度・評価制度・社内制度・教育(研修)をご紹介!新生ホームサービスで働く社員や元社員から、新生ホームサービスの人事制度・評価制度・社内制度・教育(研修)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
マニュアルがデータ化されていますし、どのタイミングで入社しても同じカリキュラムをこななし、仕事を覚えます。 参考になった!0
良い点
営業成績はもちろん大きく影響しますが、その他に、社員が社員を評価するシステムです。さらに、自分を自分で評価します。 参考になった!0
良い点
営業職未経験の人でも、早ければ4ヶ月程度で、月収40万程度を稼げるようになるくらい、教育制度は整っています。 参考になった!0
良い点
研修期間中にカリキュラムをこなし、仕事の基礎と流れを覚えます。その後は先輩に付いて回り現場の営業を覚えます。 参考になった!0
良い点
あまり他には無い評価制度だと思います。社員同士が評価し合い、それにプラス自分自身を評価し、それを総合的に人事課が見て最終判断をします。 参考になった!0
良い点
しっかりとカリキュラムが組まれていて、どのタイミングで入社しても同じ環境で研修を受けられます。マニュアルもデータ化されていて、未経験からでもやっていける教育制度です。 参考になった!0
気になる点
未経験からでも、短時間で稼げるようになれる会社なだけあって、研修期間はとても厳しいです。
それを越えられれば稼げるようになりますが、この期間で諦める人が多くいる。 参考になった!0
良い点
ここの人事評価制度はとても気に入っていました。
普通の制度とは異なり、社員全員でお互いを評価し合う特殊なやり方で、とても公平な評価をしてもらえるため、不満を言う人はいませんでした。 参考になった!0
良い点
営業職未経験で入社の社員がほとんどです。それでも本人のやる気次第で、入社数ヶ月で月収50万円を超える社員も多く育つ程、研修期間は大変ですが、研修・教育制度は充実しています。 参考になった!0
良い点
研修期間にしっかり教育してもらえますし、研修期間が終わった後も、定期的にスキルアップ研修もあります。 参考になった!0
新生ホームサービス株式会社
新生ホームサービス株式会社と同業界のおすすめの会社