株式会社レナウンの年収・給与(給料)

東京都江東区有明3丁目6-11TFTビル東館 6F
レナウンの年収・給与(給料)をご紹介!レナウンで働く社員や元社員から、レナウンの年収・給与(給料)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

年収・給与水準
経験がある人には、厳しいかと…
勿論、契約次第ではありますが、おそらく年齢考慮・経験者だとしたら、低めの設定になると思います。先ず、賞与は貰えないと思いますし…
良い点
年収・給与水準
販売職の経験がない人にとっては、割と給料面は良いのではないかなと思います。年齢を考慮…となると別ですが、若い方なら未経験者で貰える金額としては、良いのではないかなと思います。福利厚生もしっかりしているし。
年収・給与水準
店頭で販売の人は全て契約社員なので一生、正社員になる事は、ありません。給与は年俸制で14ヶ月分なので月々は、とても低いです。高い予算に対しての達成率で毎年、契約するので給与が上がる事は、まず無いです。
年収・給与水準
アパレル自体なかなか厳しい状況だが、大手の割には低い気がする。
職種によって給与体系はことなるが、企画職の場合はみなし勤務で残業代がつかない。ブランドごとによって職務内容とスピードが異なるため難しいところではあるが、もう少し上がってくれるとありがたい。
年収・給与水準
20代 / 女性 / 元社員(正社員) / 販売・サービス系
同じアパレル業界に勤める別会社の友人に比べて低いとは感じておりましたが、それなりに満足していました。
年収・給与水準
10年近く勤務し、店長も4年やりましたが
手取りは13万ほどであまりにも少なかったので退職しました。ボーナスも一ヶ月ほどです。今は改善されてるといいですが、予算が達成ひなければ1円も給料はあがらない評価システムになっています。
年収・給与水準
能力給重視なのでで入った時期、年齢などは全く関係なく経験値が重要で、給与はかなり差があります。
入社前にどれだけ自分を買ってくれるかが、キーになります。
その後の昇給、降格基準があり、なかなか厳しいものがあります。
年収・給与水準
給与水準は低い。賃金カットで一般社員は10%引かれ、ボーナスは基本なし、多く出ても年一ヶ月を下回る。
残業代はたとえ何時間しようと、10時間までしかつけられない。そういう指示。
休日出勤は当たり前のようにあるが、休出は買上げしてくれる。
だが、土曜出勤日もあるし、そんなに買いとられる休日出勤は多くないです。
年収・給与水準
こちらもアルバイトにしては、十分な給与を頂いていました。交通費も全額支給で、休憩をとる時間は日によって異なりますが、必ず一日一時間半は頂いていました。アルバイトを経験するには最適な場所だと思います。。
20代 / 女性 / 元社員(正社員) / 営業系
【昇給の頻度や金額】少ないと感じます。  入社から8年間は年間約10万円の昇給はありますがその後は伸びません  昇給金額は成績には全く関係しません 全員一律です  そもそも勤続年次に応じた給与カットがあるため実際の手取りにはほとんど影響してきません
株式会社レナウン
株式会社レナウンと同業界のおすすめの会社