株式会社セプテーニ・クロスゲートの口コミを探す

株式会社セプテーニ・クロスゲートの業績・将来性・強み・弱みについての口コミ

現職

社長の手腕:【経営陣や社長との距離】近いとは言えません。    現状は、社長が変わったのでだいぶ環境が変わったと伺っていますが、    当時は、完全にトップダウンで、現場の声に耳を貸そうとする姿勢をもっている社長ではありませんでした。

雇用の安定性:【中途入社者がすぐに馴染める環境か否か】馴染みやすい環境だと思いま

雇用の安定性:【プライベートでの社員同士の交流】月に一回はチーム飲み会(達成有無

雇用の安定性:【職場での良好な人間関係】良好でした。 年が近いことと、勤務時間

1.9
東京都千代田区神田三崎町3丁目4-9水道橋MSビル 6F
その他・その他
会社の安定性:今年50周年を迎えるので、安定性はあると思います。... 続きを見る
東京都千代田区一ツ橋1丁目2-2住友商事竹橋ビル 6F
その他・その他
事業の強み:住友商事からの委託業務が中心で、細かい事務作業、貿易実務、契... 続きを見る
福岡県福岡市中央区赤坂1丁目15-33ダイアビル福岡赤坂 5F
その他・その他
雇用の安定性:毎月退社する社員が必ずいる状況。入れ替わりが激しい。長い方は... 続きを見る
兵庫県西宮市甲風園1丁目5-11
その他・その他
会社の安定性:この会社は一族会社です。今の社長で三代目です。色々海外などに... 続きを見る
大阪府大阪市北区大深町3番1号グランフロント大阪タワーB 16F
その他・その他
回答者: 男性/ なし/ 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍16~20年/ 正社員/ 製造部
事業の強み:基本的に派遣ではなく請負いが多いので、派遣切りや雇い止めとい... 続きを見る
京都府京都市下京区堀川通仏光寺下る吉水町344アスティルビル 7F
その他・その他
回答者: 女性/ オペレーター/ 退職済み(2018年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート
事業の弱み:非常に良いものではあるが値段が高い。一部の人しか手が出ないと... 続きを見る
東京都港区赤坂3丁目3-3住友生命赤坂ビル 6F
その他・その他
雇用の安定性:営業チーム30~40人中8割は契約社員での雇用のため、成績次... 続きを見る
東京都港区新橋6丁目20-2新橋SIビル
その他・その他
雇用の安定性:流動性が高く、辞めていく方入ってくる方が多いです。そのため、... 続きを見る
愛知県名古屋市千種区末盛通5丁目18
その他・その他
成長性・将来性:一つ前でも書きましたが問題ないも思います。
これから色んな事...
兵庫県神戸市 中央区三宮町2丁目7−4日興ビル7階
その他・その他
回答者: 男性/ 企画営業/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員
事業の強み:業界1位のプロダクトを扱っているので安定感はある。事業の弱み... 続きを見る

株式会社セプテーニ・クロスゲートで働いていますか?

株式会社セプテーニ・クロスゲートのカテゴリ別口コミ(13件)

株式会社セプテーニ・クロスゲートの回答者別口コミ(1人)

• 営業 正社員/ 在籍3~5年/ 現職/ 新卒/ 女性
2023年時点の情報