グッドタイムリビング株式会社の働き方(勤務時間・残業・休日休暇・制度)についての口コミ

口コミ投稿日:2018年12月11日
勤務時間・休日休暇:人が全く足りていないため有給休暇はまず取得できません。(みん

口コミ投稿日:2018年06月22日
勤務時間・休日休暇:勤務時間は8時間ですが休憩中であっても呼ばれることもあり残業

口コミ投稿日:2018年06月22日
勤務時間・休日休暇:特別休暇や有給は上司の配慮がなければもらうことはできません。

口コミ投稿日:2018年12月11日
多様な働き方支援:現場はシフト制です。数日働いて一日休みみたいなのがいい人には向

口コミ投稿日:2018年12月11日
勤務時間・休日休暇:人が足りないので入社後すぐでも7時~20時などのシフトが当た

口コミ投稿日:2018年11月29日
社内制度:目立ったものはないが、最低限のものは揃っているように思う。母体がオリッ

口コミ投稿日:2018年06月22日
多様な働き方支援:事前に申請すると休みを取らせてもらえたり、リーダーや主任から確

口コミ投稿日:2018年12月11日
勤務時間・休日休暇:夜勤明けの次の日は必ず休みなのでゆっくり体を休めることができ

口コミ投稿日:2018年11月29日
勤務時間・休日休暇:残業はしっかりつけることができるが、減らせと言われているので

口コミ投稿日:2018年11月29日
勤務時間・休日休暇:シフトでみんなで休みが被らないように暗黙の了解で動いている。

口コミ投稿日:2018年06月22日
多様な働き方支援:人手が不足しているため希望休が重さなると対応してもらえません。

口コミ投稿日:2018年03月19日
勤務時間・休日休暇:基本的に希望休が月に2日取れるので自由度は高め。有給休暇も入

回答者: 男性/ 介護/ 退職済み(2017年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2020年07月13日
勤務時間・休日休暇:勤務時間は残業の多い人もいれば、定時で帰られる人もいる。上席

口コミ投稿日:2018年03月19日
勤務時間・休日休暇:基本月9日の公休と、有休です。私の勤めていたところでは公休の

口コミ投稿日:2018年11月22日
勤務時間・休日休暇:休みは月9日しっかりとれましたし、有休や特別休暇も取りやすか

口コミ投稿日:2018年03月19日
多様な働き方支援:人手さえ足りていればかなり良好だと思うが現状ではかなり厳しい。

口コミ投稿日:2018年03月19日
勤務時間・休日休暇:【1日の平均勤務時間】9時間程度【勤務時間に納得できるか】残

口コミ投稿日:2018年03月19日
勤務時間・休日休暇:皆休みの希望を聞いてもらえるため、どうしても日によって出勤人

口コミ投稿日:2018年03月19日
勤務時間・休日休暇:休憩も一時間しっかりとれますし、八時間働いて残業しなくてもそ

口コミ投稿日:2018年03月19日
勤務時間・休日休暇:ゲストハウス毎に異なると思いますが、大体8-9時間程でした。

口コミ投稿日:2018年03月19日
勤務時間・休日休暇:削減チームがあるが、会議してるだけで、反映されていないのです

口コミ投稿日:2018年03月19日
勤務時間・休日休暇:残業がしたくてもあまりできない。したくないひとにはすごくいい

回答者: 女性/ 平和堂/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2020年08月28日
勤務時間・休日休暇:人数が多いエリアで働ければ、休みを取りやすいですが、やはりB

回答者: 女性/ レストランでの配膳、事務/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2023年06月18日
勤務時間・休日休暇:バイトのため、割と好きなシフトを組めたので働きやすかった。多

口コミ投稿日:2019年10月18日
勤務時間・休日休暇:アルバイトにも残業がありそれはいいのだが、それがあまり給与に

口コミ投稿日:2019年10月18日
勤務時間・休日休暇:常勤さんは夜勤明けでたまに休みではなく、7-9や17-20な

口コミ投稿日:2019年10月18日
多様な働き方支援:常勤で希望休3日まで入れることができる。有休をうまく入れれば、

口コミ投稿日:2019年01月07日
勤務時間・休日休暇:サービス残業に対して会社側が無頓着。勤務時間内の仕事の詰め込

口コミ投稿日:2019年01月07日
勤務時間・休日休暇:シフト管理がきっちりされている。正社員以外は希望をある程度聞

口コミ投稿日:2019年01月07日
勤務時間・休日休暇:シフトによってきっちり決められている。ある程度事前に希望も聞

口コミ投稿日:2019年01月07日
勤務時間・休日休暇:特に気になる点はないが通常の職種に比べて休みは少ないように思

口コミ投稿日:2016年11月15日
勤務時間・休日休暇:勤務時間外になりそうな時は上席に了解を得て何分ないし、1時間

口コミ投稿日:2016年06月15日
勤務時間・休日休暇:2月前に一応希望は聞かれるが、基本、土日祝を休めるひともいる

口コミ投稿日:2019年02月08日
勤務時間・休日休暇:ある程度融通をきかせてくれるように思いますし、何かあれば相談

口コミ投稿日:2019年02月08日
勤務時間・休日休暇:シフト制の職種の場合、慣れるまでは辛いと思います。ただ、そこ

東京都港区三田3丁目1-7三田東宝ビル 6F
医療・福祉・介護
回答者: 女性/ ケアスタッフ/ 退職済み(2017年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
勤務時間・休日休暇:残業時間は10〜20時間。勤務終わってからの会議は少し辛いも... 続きを見る
香川県丸亀市土器町西4丁目364マルダイビル 2F
医療・福祉・介護
勤務時間・休日休暇:正社員の1日の労働時間は、約12から13時間です。昼休憩も1... 続きを見る
大阪府大阪市生野区巽東4丁目11-10
医療・福祉・介護
勤務時間・休日休暇:一日の拘束時間平均10時間。勤務時間外、休日でも遠慮なく上司... 続きを見る
北海道札幌市中央区北四条西6丁目1-3北四条ビル 3F
医療・福祉・介護
勤務時間・休日休暇:週休2日制なので、自分の休みはしっかり取れています。有給も申... 続きを見る
埼玉県さいたま市大宮区土手町1丁目2JA共済埼玉ビル 7F
医療・福祉・介護
回答者: 男性/ 介護職/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
勤務時間・休日休暇:シフト制で、1カ月の予定が立てやすく、今のところ有給も計画的... 続きを見る
三重県四日市市
医療・福祉・介護
勤務時間・休日休暇:急な休み者や、業務が回らなかった場合はサービス的な残業もあり... 続きを見る
茨城県かすみがうら市稲吉2丁目18-15
医療・福祉・介護
勤務時間・休日休暇:勤務時間のシフトの組み方がいいかげん。残業手当も、申請すると... 続きを見る
神奈川県横浜市中区太田町4丁目55横浜馬車道ビル 7F
医療・福祉・介護
勤務時間・休日休暇:給与の中に予め最初から見なし残業代として2万が入っている。時... 続きを見る
東京都品川区平塚2丁目18-19センタック株式会社ビル 4F
医療・福祉・介護
勤務時間・休日休暇:組織、人員体制のありがちな行き過ぎた生産性を求めるような会社... 続きを見る
東京都世田谷区世田谷1丁目22-12グランデ世田谷 201
医療・福祉・介護
勤務時間・休日休暇:会社の配慮で、長期間の休暇を取れる人も中にはいます。
旅行に...

グッドタイムリビング株式会社で働いていますか?