株式会社ジェイティープランニング(インターネット)の口コミを探す

株式会社ジェイティープランニング(インターネット)の成長・働きがいについての口コミ

男性
男性

働きがい:仕事量が際限なく受注する状態なので、1日の終わりにはクタクタになって帰宅することがほとんど。ただ、職場の仲間がいい人が多いので、1人で抱えこんでしまうなんてことはなく周りの人たちが助けてくれて乗り切っている状況。作業スピードが求められるので、ここで一人前になれたら、かなり腕は鍛えられると思う。ただし、業務内容が一般の会社の業務とは違い、少し特殊なので、ここでのスキルを他の会社で生かせるかというと疑問。

教育・研修:【周りからのサポートについて】周りの人たちは仕事のサポートなど助け合

成長・キャリア開発:【成長を実感できるか】個人で技術力を向上させてたりとかはある

成長・キャリア開発:【成長を実感できるか】それなりの技術や精神力は身に付くと思い

成長・キャリア開発:【キャリアアップを目指せる環境か】キャリアアップとかは無いで

働きがい:【個人での仕事が多いか、チームでの仕事が多いか】実際は個人の裁量です。

働きがい:【個人での仕事が多いか、チームでの仕事が多いか】個人です。捌ききれない

成長・キャリア開発:【キャリアアップを目指せる環境か】ないです。役職はつきません

働きがい:【やりがいに感じる点】公共性の高い仕事に関わっているという点でしょうか

働きがい:【新しいことにチャレンジしやすいか】とくに新しいことは

働きがい:【新しいことにチャレンジしやすいか】特に新しいことな

働きがい:【やりがいに感じる点】進行に穴をあけることなく乗り

東京都新宿区西新宿6丁目24番1号
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
成長・キャリア開発:特殊な仕事内容なので、先輩が丁寧に教えてくださる点。少しずつ... 続きを見る
神奈川県横浜市神奈川区台町8-14ベイシティ滝川3F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
成長・キャリア開発:若いうちから、チャンスをもらえる環境。しっかりと成果を出して... 続きを見る
神奈川県横浜市都筑区エルドラード横浜 4F-B
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
働きがい:【他部署との関わり】他の部署との関わりはほぼありませんが、商... 続きを見る
愛知県中区錦3丁目5番31号ジブラルタ生命名古屋錦ビル7F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
成長・キャリア開発:【他部署との交流や情報共有の活発度】個人的に連絡を取り合って... 続きを見る
東京都中央区日本橋2丁目7-1東京日本橋タワー 27F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
東京都世田谷区玉川2丁目21-1二子玉川ライズオフィス 15F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
成長・キャリア開発:【新しい仕事に挑戦できる環境か】新しい技術のトレーニングの機... 続きを見る
東京都港区新橋3丁目4-12DTビル 6F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 回答なし/ なし/ 退職済み(2016年)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員
成長・キャリア開発:自分がいた頃は最低限の資格取得一時金があったと思う。あまり成... 続きを見る
神奈川県横浜市西区みなとみらい2丁目3-3
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 女性/ auショップ 販売・接客スタッフ/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員
成長・キャリア開発:ノルマはないが実績目標があり、積極的に実績を高めようとする人... 続きを見る
大阪府大阪市中央区淡路町3丁目2-8トーア紡第2ビル 2F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
働きがい:切羽詰まった状態でもない限り、前日申請で有給が取れる。仕事と... 続きを見る
東京都新宿区高田馬場1丁目31-18高田馬場センタービル 10F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
働きがい:新しい技術を積極的に提案、使用できる点。学習の意欲ややりがい... 続きを見る

株式会社ジェイティープランニング(インターネット)で働いていますか?

株式会社ジェイティープランニング(インターネット)のカテゴリ別口コミ(29件)

株式会社ジェイティープランニング(インターネット)の回答者別口コミ(1人)

• クリエイティブ系(WEB・ゲーム制作、プランナー 他) 正社員/ 現職/ 女性
2014年時点の情報
2.4 最新の回答:2015年08月01日