株式会社デジタルスフィアの口コミを探す

株式会社デジタルスフィアの社風・企業カルチャー・組織体制についての口コミ

男性
男性
現職

口コミ投稿日:2018年01月16日
企業文化・社風・組織体制:【職場の雰囲気】月例全体会議の後に、有志での飲み会があったようです。それ以外のコミュニケーション状況は把握しておりません。

口コミ投稿日:2018年01月16日
企業文化・社風・組織体制:【職場の雰囲気】風通しはよくない。古株社員と新入社員へ

口コミ投稿日:2018年01月16日
企業理念の浸透:当時企業理念というものが存在していたのかわからない。存在していた

口コミ投稿日:2018年01月16日
企業文化・社風・組織体制:在籍当時は人の出入りが激しかったので、落ちつかない雰囲

口コミ投稿日:2018年01月16日
企業文化・社風・組織体制:どちらかといえば仕事重視ではないかと思います。当時は3

東京都港区麻布台2丁目3番3号Daiwa麻布台ビル6F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
企業文化・社風・組織体制:【仕事中の休憩時間】参画する現場によってまちまち。私の現場は... 続きを見る
東京都千代田区神田神保町3-2-3Daiwa神保町3丁目ビル3F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 男性/ コンサルタント/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員
企業カルチャー・社風:成長のために挑戦し続ける。成長意欲の高く、仕事を自ら取りに行... 続きを見る
東京都千代田区神田神保町2丁目8-16淡景ビル7F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
企業文化・社風・組織体制:堅実であることの裏返しで、新しさがないかもしれない。人によっ... 続きを見る
東京都渋谷区渋谷1丁目17番2号TOKYU REIT 渋谷宮下公園ビル7F/8F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 男性/ 企画開発/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員
企業カルチャー・社風:営業部にかんしては体育会系の厳しいスタイルで完全に実力主義の... 続きを見る
東京都墨田区両国2丁目10-14両国シティコア 9F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
ダイバーシティ・多様性:韓国籍の社員が複数名いる。雰囲気もよく楽しそうに働いているよ... 続きを見る
東京都渋谷区千駄ヶ谷5丁目27-5リンクスクエア新宿 8F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 男性/ エンジニア/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
企業カルチャー・社風:基本的に社会人に成りきれてない人が大多数であった。ほぼ毎日始... 続きを見る
東京都中央区八丁堀1-10-7 TMG八丁堀ビル10F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 女性/ インフラ/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/
企業カルチャー・社風:社員同士はとても仲が良く、特に同期とは友達のような関係になれ... 続きを見る
大阪府大阪市西区江戸堀1丁目9-1肥後橋センタービル 12F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 男性/ 第二技術開発部/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
ダイバーシティ・多様性:国籍は様々いるので 日本語さえ話せれば 国籍は問わないと思い... 続きを見る
大阪府大阪市北区中之島2−3−18中之島フェスティバルタワー29F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
ダイバーシティ・多様性:以前から一定数在籍していたが、近年、外国籍の新入社員が増えて... 続きを見る
東京都千代田区岩本町2丁目4-3太陽生命神田ビル 8F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 男性/ エンジニア/ 退職済み(2014年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
組織体制・コミュニケーション:同期や同じ現場に配属された人とはコミュニケーションが取りやす... 続きを見る

株式会社デジタルスフィアで働いていますか?

株式会社デジタルスフィアのカテゴリ別口コミ(17件)