株式会社グラストの業績・将来性・強み・弱みについての口コミ

回答者: 男性/ 業務管理/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2022年01月13日
事業の強み:成長基盤をうまく利用し、オフィスの増設や増床に資金をしっかりと投じる

回答者: 女性/ 事務/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員

口コミ投稿日:2022年06月17日
事業の強み:担当者だった方を含め、全体的にフランクな方が多い印象でした。事業の弱

回答者: 男性/ 管理/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 派遣社員

口コミ投稿日:2022年09月21日
事業の強み:事業の多角化などはあまり行われないのではないかと感じる。実際にはコー

口コミ投稿日:2022年02月23日
事業の強み:需要はあると思う。コールセンターなどは人がやらないと対応できない部分

回答者: 男性/ 一般/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2023年10月27日
事業の強み:需要があればすぐに新しい拠点を作る。事業の弱み:他にもたくさん派遣会

回答者: 女性/ 日本直販/ 退職済み(2023年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員

口コミ投稿日:2023年03月22日
事業の強み:人柄が良く色々な求人を出してくださる。言葉遣いも丁寧で相談しやすい事

口コミ投稿日:2019年09月29日
仕事内容:大手企業の製品の操作案内が主になっています。入社3ヶ月ほどで上位部署へ

口コミ投稿日:2019年09月28日
仕事内容:テレフォンオペレーター、入力、営業。ガス契約の営業業務。一日、100件

口コミ投稿日:2019年07月10日
仕事内容:まだ仕事を探してる段階で、働いてないのでわからないが、事務系の求人が多

回答者: 男性/ コールセンタースタッフ/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員

口コミ投稿日:2022年07月05日
事業の強み:無くならない事業なので将来的に

口コミ投稿日:2019年09月28日
仕事内容:獲得数の多い同僚を見て、自分自身もやる気を感じられた点。大学のサークル

口コミ投稿日:2019年09月28日
仕事内容:【他部署との関わり】多部署とのかかわりはなかったが、時々、ヘルプで来て

口コミ投稿日:2019年09月28日
仕事内容:仕事としての自覚があまり無い雰囲気。上司に気に入られた人間は、社会人と

東京都新宿区西新宿3丁目2-4新和ビルディング 5F
人材・教育・人材サービス
東京都渋谷区千駄ヶ谷5丁目18-20代々木フォレストビル 9F
人材・教育・人材サービス
雇用の安定性:レジスタッフや営業職の離職が非常に多く、入れ替わりがかなり激... 続きを見る
神奈川県横浜市中区根岸旭台23-3
人材・教育・人材サービス
仕事内容:【役職者と仕事をする機会】役職についても常に現場と兼務のプレ... 続きを見る
東京都品川区西五反田5丁目1-3
人材・教育・人材サービス
回答者: 男性/ 特になし/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
事業の強み:はっきり言って特にない。所詮は人材派遣業。事業の弱み:人材派... 続きを見る
東京都千代田区四番町5-6四番町ビル1号館 5F
人材・教育・人材サービス
雇用の安定性:【職場での良好な人間関係】普通。 役員も現場で働いていたの... 続きを見る
東京都品川区上大崎2丁目25-2新目黒東急ビル 5F
人材・教育・人材サービス
雇用の安定性:【職場での良好な人間関係】良好でした。 面接の際に2人の方... 続きを見る
大阪府大阪市北区大深町3番1号グランフロント大阪北館6階
人材・教育・人材サービス
雇用の安定性:入れ替わりが激しい。来る者拒まず、去るもの追わずのスタイルの... 続きを見る
東京都港区港南2丁目14-14品川インターシティフロント 7F
東京都千代田区神田三崎町3丁目6-5原島本店ビル7F
人材・教育・人材サービス
会社の安定性:SES事業が中心のため、あまり自社自体の商業的な強みというも... 続きを見る
大阪府豊中市新千里西町1丁目1-4千里中央ツインビル別館 2F
人材・教育・人材サービス
成長性・将来性:派遣会社で主にホテル、レストランにアルバイト、社員の派遣をし... 続きを見る

株式会社グラストで働いていますか?