ギグワークスアドバリュー株式会社の成長・働きがいについての口コミ

成長・キャリア開発:【身につくスキル・能力】コミュニケーションスキル。 初対面

働きがい:【一番うれしかったこと】自分でアポイントとり伺い、成約させたときは嬉し

働きがい:【チームでの仕事重視or個人での仕事重視】チームにはなってますが動くの

成長・キャリア開発:【「成長した」と感じるとき】苦手な事でも、繰り返しやることで

教育・研修:【周りからのサポートについて】何気ない時に、大丈夫?とかの確認をして

働きがい:【長く続けたいと思える仕事か】やりがいや、自分の

働きがい:【他部署との交流や情報共有の活発性】現場に出向いて営業活動をするので他

働きがい:【上司に提案をしやすい環境か】提案に対しての反応があり、より良い物に仕

働きがい:【雇用形態の違いによる人間関係の隔たり】正社員の方が派遣の人間に気を使

働きがい:【風通しのよい会社か】自分の勤務実績に対して、良い悪いが結果としてでる

教育・研修:【相談にのってくれる社員は多いか、少ないか】ミスをした時にしっかりフ

働きがい:【チーム重視or個人重視】二人一組で契約を取るという仕事でしたが、チー

働きがい:【仕事とプライベートとの両立】残業は少しありますが、仕事で得られる達成

教育・研修:【周りからのサポート】もちろんあります。仕事初めはなかなか分からない

働きがい:【他部署との関わり】少ないです。しかし、それに対して不安は一切ないです

働きがい:【入社後のギャップ】話の行き違いで感じる方は多いと思うが、続けていれば

働きがい:【個人での仕事が多いか、チームでの仕事が多いか】営業は個人ですることが

働きがい:【新しいことにチャレンジしやすいか】もちろん。私がやっている仕事はどこ

働きがい:【中途入社でもなじめる環か】本人次第です。やる気が見られない方は勝手に

働きがい:【上司に提案をしやすい環境か】提案し易い。上司の意見を押し付けるのでは

働きがい:【上司への意見・提案の言いやすさ】特に上司に提案をするような必要性があ

働きがい:【中途入社でもなじめる環か】その人の努力次第。目的意識をしっかり持って

働きがい:【新しいことにチャレンジしやすいか】業務委託での勤務のためわからない。

働きがい:【個人での仕事が多いか、チームでの仕事が多いか】個人の仕事が多いです。

教育・研修:【相談にのってくれる社員は多いか、少ないか】多い。行き詰まった時や悩

働きがい:【入社後のギャップ】特にありません。私にとってこの会社は一か八かの決心

働きがい:【成長重視か、過程重視か】時と場合によると思う。結果は大事だが成果が出

働きがい:【責任や裁量権について】業務委託での勤務のためわからないが、入社間もな

働きがい:【風通しのよい会社か】風通しが良い。上司やセンター長など細かい事を気に

働きがい:【社内行事について】飲み会やスポーツ行事が多いです。仕事関係の話はなく

働きがい:【仕事とプライベートとの両立】本人次第。ある程度の結果が出ていれば、定

働きがい:【責任や裁量権について】場合によってはあります。クライアントから大型案

教育・研修:【相談にのってくれる社員は多いか、少ないか】多いと。業務上で困った事

働きがい:【社員同士の交流】趣味が合う仲間がいれば一緒に呑みに行くこともあります

働きがい:【社内行事について】業務委託での勤務のためわからない。忘年会や新年会な

大阪府大阪市西区阿波座1丁目9-21ACDC 5F
人材・教育・人材サービス
教育・研修:【どんな教育・研修があるか】資格試験対策。電話工事会社なので... 続きを見る
東京都港区芝2丁目27-8マスマンビル 5F
人材・教育・人材サービス
成長・キャリア開発:【身に付く能力・スキル】何が足りないのか、何が障害になってい... 続きを見る
東京都港区新橋3丁目15-8精工ビル 4F
人材・教育・人材サービス
回答者: 女性/ 大阪支社/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
成長・キャリア開発:他の制作会社で働くというてもあると思います。働きがい:自分が... 続きを見る
愛知県豊田市清水町2丁目79番地1
人材・教育・人材サービス
働きがい:派遣で働く方達に、仕事や住居を提供することで多くの人との関わ... 続きを見る
東京都千代田区岩本町2丁目5-12ユニゾ岩本町ビル 6F
人材・教育・人材サービス
成長・キャリア開発:全くありません。基本ワードアクセルパワポは使わないのでそう行... 続きを見る
大阪府大阪市北区梅田一丁目12番17号梅田スクエアビルディング11階
人材・教育・人材サービス
回答者: 女性/ 受付/ 退職済み(2016年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員
働きがい:受付業務を通して、営業のサポートができるところは働きがいを感... 続きを見る
東京都渋谷区渋谷1-14-16
人材・教育・人材サービス
教育・研修:こちらから紹介して頂いた職場はあとで考えればとてもいいところ... 続きを見る
東京都渋谷区神宮前2丁目34-17住友不動産原宿ビル 5F
人材・教育・人材サービス
働きがい:求職者の方の希望に合った施設をご案内し、入職に至った時が一番... 続きを見る
東京都千代田区神田練塀町300番地 住友不動産秋葉原駅前ビル 6F
人材・教育・人材サービス
回答者: 男性/ 簡易業務/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
成長・キャリア開発:資格を取る際に関わる点はメリットが多い。働きがい:働きがいは... 続きを見る
東京都目黒区下目黒1丁目1-11目黒東洋ビル 7F
人材・教育・人材サービス

ギグワークスアドバリュー株式会社で働いていますか?