株式会社アドウェイズの社風・企業理念・組織体制

東京都新宿区西新宿8丁目17-1住友不動産新宿グランドタワー 38F
アドウェイズの社風・企業理念・組織体制をご紹介!アドウェイズで働く社員や元社員から、アドウェイズの社風・企業理念・組織体制に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
ただ、会社のスローガンが社員に浸透しているかは微妙です。やりたくても動きが鈍いのでそういう考えがある人は結局できずに会社を去ってしまいます。 参考になった!0
良い点
何これすごい!とか人儲けなど、スローガンは掲げています。それを基にああしていこうとかこうしたいと会社側は思っているようです。 参考になった!0
気になる点
【職場の雰囲気】良くも悪くもノリが若いため、少人数や一人行動を好む人にとっては馴染みづらい空気がある。 参考になった!0
良い点
【職場の雰囲気】20代が多く大学サークルのようなわいわいとした雰囲気で、同僚達とは一緒に飲みに行くこともしばしば。 参考になった!0
良い点
【仕事中の休憩時間】かなり自由。昼休みもコンビニもいつでも行っていい。唯一この会社でいい点だと感じる。 参考になった!0
良い点
【職場の雰囲気】サークルのような雰囲気の部署やのんびりしている部署など部署による。ガツガツしている印象はあまりない。 参考になった!0
良い点
いい意味でベンチャー企業です。スローガンとして『なにこれすげーこんなのはじめて』というものを掲げています。新しいことをチャレンジできる場所はあると思います。 参考になった!0
【社員同士の交流】退勤後も一緒に飲みに行ったり休日に出かけたりする社員が多かったと思います。部署によりますが、定期的に飲み会もありました。 参考になった!0
良い点
自分のやりたいことをやらせてもらえる社風です。退職して初めて、若年層でも新入社員でも発言しやすい空気だったと実感しました。 参考になった!0
気になる点
特に強みのないネット広告の代理店のためか、形だけベンチャーといっている割に勢いなどを感じない雰囲気です。 参考になった!0
株式会社アドウェイズ
教育・医療・福祉関連/インターネット・IT・通信関連