株式会社エクストリンクの業績・将来性・強み・弱みについての口コミ

口コミ投稿日:2018年03月19日
仕事内容:【他部署との関わり】ほとんど無い。電話で連携する事があるが、実際に会う

回答者: 男性/ 営業/ 退職済み(2017年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ ソリューション事業部/ 主任

口コミ投稿日:2024年02月26日
事業の弱み:サービスに関しても良くも悪くも普

口コミ投稿日:2018年06月25日
仕事内容:携帯販売が主体で、ソフトバンクの携帯を店舗に入り販売する。他部署ではソ

口コミ投稿日:2018年03月19日
仕事内容:【仕事の取り組み方】見切り発車が多く、スタッフが混乱し、結果個人プレー

口コミ投稿日:2018年03月19日
仕事内容:【仕事の取り組み方】与えられた月間目標を個人でこなす。責任者は店舗やエ

口コミ投稿日:2018年10月29日
仕事内容:【他部署との関わり】全くありません。休日も違いますし、職場も違うので顔

口コミ投稿日:2016年07月23日
雇用の安定性:正社員ではあるが、数字をつくれていなかったりすると転勤が多数あった

口コミ投稿日:2016年07月23日
会社の安定性:とりあえず大きな目標を掲げて、突き進んでいる様にしか見えないので、

口コミ投稿日:2016年07月23日
成長性・将来性:上の意見が絶対の会社なので、成長はしないだろう。 下の意見を積極的

口コミ投稿日:2016年07月23日
事業での社会貢献:数字を作るのが全てなので、毎日数字の事しか考えていなかった。 上

回答者: 男性/ 営業職/ 退職済み(2015年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2022年10月17日
事業の強み:新規事業に対しての考え方や取組みは非常に活気的で新しい事へのチャレン

回答者: 男性/ 営業/ 退職済み(2014年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2020年09月19日
事業の強み:営業力はあると思う。事業の弱み:商品力が弱い。クレームが多く、サポー

雇用の安定性:【長く働ける環境か否か】事務職だったので、自分のやる気次第で長く働

会社の安定性:事業自体は一つではなく複数の柱があるので不安定ではない。ストックビ

4.9
口コミ投稿日:2016年01月28日
社長の手腕:社長としての決断力の早さが、会社の成長スピードに繋がっていると思いま

口コミ投稿日:2022年12月21日
事業の強み:営業力はあると思う。事業の弱み:商品が弱い。クレーンが多く、サポート

4.9
口コミ投稿日:2016年01月28日
成長性・将来性:法人営業、しかも新規営業というところで営業力はかなり鍛えられたと

事業での社会貢献:【誰に対して役に立っている仕事か】販売した商材が、顧客に満足し

事業での社会貢献:社会貢献は感じる事が出来ませんでした。 迷惑を掛けた事が逆に沢山

成長性・将来性:成長しているであると思いますが、 これからもこのまま成長していくか

成長性・将来性:ずっと増収増益をしているのは単純にすごいことだと思う。 若い会社で

成長性・将来性:基本的に後追いの商材なので、営業力次第。ただその商材の出来はあま

口コミ投稿日:2019年04月09日
雇用の安定性:2、3ヶ月で結果を出さないと辞めろや攻撃がすごいですこっちもビジネ

口コミ投稿日:2019年05月22日
仕事内容:【個人の裁量】全て自分次第なので、多いか少ないかは人それぞれの価値観だ

口コミ投稿日:2019年05月22日
仕事内容:【新しいアイデアの提案のしやすさ】みんな電話なので、自分が邪魔にならな

口コミ投稿日:2019年04月08日
仕事内容:美容と飲食むけのポスシステムを売ってます他の会社より値段が高い物になっ

口コミ投稿日:2019年04月09日
雇用の安定性:どちらかとゆうと中途採用ばかりだと思います受かりやすくて何かと何か

口コミ投稿日:2019年05月22日
仕事内容:【役職者と仕事をする機会】リサーチをあげたときにやっと話せる!みたいな

口コミ投稿日:2019年05月27日
仕事内容:スマホ等の販売を行うお仕事ですが、他の方が時折お話ししている実力主義と

回答者: 男性/ 営業/ 退職済み(2016年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員

口コミ投稿日:2023年08月19日
事業展望:圧倒的な営業力が強みですので生き残れる

会社の安定性:【柱となる事業・強み】インセンティブが豊富でしたね! それか

成長性・将来性:【成長性・将来性を感じる点とその理由】成長はできますし 将来も

東京都新宿区西新宿3丁目20-2東京オペラシティタワー 15F
その他・その他
仕事内容:大きな企業にそれも中枢の部門に提案しに行くので、やりがいと気... 続きを見る
東京都千代田区三番町2三番町KSビル 3F
その他・その他
成長性・将来性:ベンチャー企業としてスタートしたようですが、急速に成長してい... 続きを見る
東京都千代田区神田三崎町1丁目4-17東洋ビル 11F
その他・その他
雇用の安定性:【職場での良好な人間関係】表面上は良好だが、その奥を見てみる... 続きを見る
東京都港区赤坂2丁目4-5国際赤坂ビル 7F
その他・その他
会社の安定性:安定した業績で携帯電話シェアのトップを走っておりこれからもそ... 続きを見る
東京都千代田区紀尾井町3-12  紀尾井町ビル17階
その他・その他
会社の安定性:広告代理店の売上はどうしても景気に大きく左右されるので、安定... 続きを見る
東京都港区六本木1丁目9-10アークヒルズ仙石山森タワー
その他・その他
雇用の安定性:人事の制度などが改善されて、以前と比べると安定しているとよく... 続きを見る
愛知県西春日井郡 豊山町大字豊場字林先
その他・その他
会社の安定性:宅配便の需要は増えるが、競争が激しくドライバーにかかる負担が... 続きを見る
愛知県名古屋市中区錦2丁目4-15ORE錦二丁目ビル11階
その他・その他
事業での社会貢献:クライアント様がビジネス展開の仕方について困っている場合、手... 続きを見る
東京都千代田区一ツ橋1丁目2-2住友商事竹橋ビル 6F
その他・その他
会社の安定性:親会社が住友商事ということでもあり、実質住友商事がコスト的に... 続きを見る
東京都品川区東品川2丁目2-4天王洲ファーストタワー
その他・その他
事業の強み:メイン商材に関してはネットでの評判が悪く、アポ段階では完全に... 続きを見る

株式会社エクストリンクで働いていますか?