株式会社キャスティングロードの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都新宿区新宿3丁目1-24京王新宿三丁目ビル 7F
キャスティングロードの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!キャスティングロードで働く社員や元社員から、キャスティングロードの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

50代 / 女性 / 現社員(非正社員) / 営業系
前月に自分で提出したシフト通りに、出勤すれば良いって緩い基準でインセンティブがもらえるのが、とてもうれしい。体調不良や、急に用事が出来て出勤出来なくても、振替出勤すれば良い。
50代 / 女性 / 現社員(非正社員) / 営業系
そもそも、時給の上がる基準がわからないのだが、世の中の派遣のコールセンターでの仕事は、週3回からが普通だが、私は、週2日で月10日の出勤で了解頂けたので有難い。
50代 / 女性 / 現社員(非正社員) / 営業系
コールセンターでの発信は、他社では高いのに、そうでもない。昔ながらの時給1000円です。また、後から募集中の人が時給が、高いのは、あり得ないって思った。納得がいかない。
40代 / 女性 / 現社員(非正社員) / 営業系
インセンティブについてはお話に聞いたことがございません。派遣先に寄るのでしょうか?有れば、募集の時点で示しているはずなのできっと無いのでしょう。有れば嬉しいのですが…。やはり、経験があり、数字を出せる人は評価も上がりボーナスやインセンティブに繋がるのでしょうね。
40代 / 女性 / 現社員(非正社員) / 営業系
勤務に入ってまだ4日目ですので、ボーナスやインセンティブなどについては経験がございません。固定給以外での収入もまだ経験がございません。あればこの機会に書けるのですが…。
40代 / 女性 / 現社員(非正社員) / 営業系
日払いにおいては勤務終了後に出勤表をファックスしなければいけないので、その点はとても理解し難いと思います。あと、交通費が出ないお仕事でした。交通費込みと考えましたらかなり時給が安くなります。通勤するには遠いので。
40代 / 女性 / 現社員(非正社員) / 営業系
支給方法は問題無いと思います。
給与振り込み先にゆうちょ銀行が入っていた事はとても良いと思います。全国にありますので、とても便利です。
日払い先もゆうちょ銀行が入っていたらもっと良いと思います。どのような基準で変動するのかはわかりません。まだ勤めて数日ですので。
40代 / 女性 / 現社員(非正社員) / 営業系
支給方法は問題無いと思います。
日払い先もゆうちょ銀行が入っていたらもっと良いと思います。
良い点
キャスティングロードの給与は派遣なので仕事にもよるが基本的にコールセンターは時給がたかい。
ただ時給は高いが交通費は出ない。
ボーナスは派遣なのでないが有給休暇はあるので
いいとおもう。ただそれだけです、。
株式会社キャスティングロード
官公庁・団体関連