株式会社キャスティングロードの年収・給与(給料)

東京都新宿区新宿3丁目1-24京王新宿三丁目ビル 7F
キャスティングロードの年収・給与(給料)をご紹介!キャスティングロードで働く社員や元社員から、キャスティングロードの年収・給与(給料)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

40代 / 男性 / 現社員(非正社員) / 営業系
すぐ仕事を紹介して貰えたところです。給与面も良かったし、仕事先の人間関係がイイ関係を築かれる職場が多いので、その辺りがイイなと感じている。スタッフも親切で何でも相談人間乗って貰えるところがイイですね。
20代 / 男性 / 現社員(非正社員) / 営業系
時給が安い。
コールセンターの紹介が多い。
メールでの紹介が情報不足で不親切。
派遣登録会が長かった。
全国展開していないため働かないエリアがある。
毎日メールを送ってくるため情報を集約してまとめて送ってほしい。
20代 / 男性 / 現社員(非正社員) / 営業系
仕事を幅広く紹介してくれる。
アプリなどの最新ソフトを使ってくれる。
電話で紹介してくれる。
電話での対応が優しい。
場所に応じた紹介をしてくれる。
給与控除などの申請通知をくれる。
派遣先で働いた事のある情報を踏まえた上でしてくれる。
20代 / 女性 / 現社員(非正社員) / その他
契約の更新する、しないの返答が曖昧でハッキリと伝えてくれない。
何か現場で問題や不満があっても担当コーディネーターまで届くのには自分で電話か直接伝えなければ、届かないことが多い。
長期の仕事、派遣社員として行ける仕事が少ない。
20代 / 女性 / 現社員(非正社員) / その他
仕事の量がたくさんある。
即日勤務可能な仕事が多い為、仕事が必要な時にはすぐ勤務に付ける。
以前は、担当コーディネーターの人とのやり取りが希薄でしたが、今は連絡事項など多くの情報を流してくれたり体調管理を気にしてくれたりとやり取りが多くなった。
年収・給与水準
やはり派遣と言うのもあり派遣先によっては条件が厳しいもの(派遣先が遠方にも関わらず交通費支給が無い等)が目立ったり、現場担当の方が当日用意するはずの資料が諸事情で契約時に一部渡せなかったりと少し頼りない部分もある。そのせいか一週間経つと同期派遣してた人が途中で辞めたのかは不明ですが、何人かが居なくなっていた。
年収・給与水準
急な失業で困っていた中、担当の方が親身に話を聞いて下さり丁寧に自分に合った仕事を提供してくれる。給料の支払い日、シフト要望等も担当次第では要望通りに合わせてくれたりするので労働者に対しての環境作り意識があり、今まで働いてきた派遣会社の中では上位に入る
20代 / 女性 / 現社員(非正社員) / その他
給料・時給が高いので満足している。
ただ、派遣の人は交通費が出ないので不満。(←せめてバスや電車で乗り継ぐ人は交通費支給など、工夫点が欲しい。)
休みが連休でとれる。
正社員登録制度がある。
皆優しい。
朝の始業が遅めなので嬉しい、たすかる
30代 / 男性 / 現社員(非正社員) / その他
日払い、週払い、月払い、で選ぶことが
出来るため急な出費や必要な時に対応出来るので大変助かる
しかし、時給の中に交通費が含まれているため、公共交通機関を利用して出勤している自分も含め他の方々も別途支給を望んでいます
20代 / 女性 / 現社員(非正社員) / その他
アフターフォローがあまり良くない。こちらが聞かないと答えてくれないことが多々ある。給与が高額なものがあまりない。派遣期間の切り方が急で、次の仕事を見つけるまでの期間が少なく困ったことがあり、それは嫌だった。
株式会社キャスティングロード
官公庁・団体関連