株式会社キャスティングロードの年収・給与(給料)

東京都新宿区新宿3丁目1-24京王新宿三丁目ビル 7F
キャスティングロードの年収・給与(給料)をご紹介!キャスティングロードで働く社員や元社員から、キャスティングロードの年収・給与(給料)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

20代 / 女性 / 現社員(非正社員) / その他
給料・時給が高いので満足している。
ただ、派遣の人は交通費が出ないので不満。(←せめてバスや電車で乗り継ぐ人は交通費支給など、工夫点が欲しい。)
休みが連休でとれる。
正社員登録制度がある。
皆優しい。
朝の始業が遅めなので嬉しい、たすかる
30代 / 男性 / 現社員(非正社員) / その他
日払い、週払い、月払い、で選ぶことが
出来るため急な出費や必要な時に対応出来るので大変助かる
しかし、時給の中に交通費が含まれているため、公共交通機関を利用して出勤している自分も含め他の方々も別途支給を望んでいます
20代 / 女性 / 現社員(非正社員) / その他
アフターフォローがあまり良くない。こちらが聞かないと答えてくれないことが多々ある。給与が高額なものがあまりない。派遣期間の切り方が急で、次の仕事を見つけるまでの期間が少なく困ったことがあり、それは嫌だった。
20代 / 女性 / 現社員(非正社員) / その他
コールセンター業務に関して紹介してくれる仕事量が多く、自分の希望にあったものを選べる。
短期のものから長期のものまであり仕事と仕事の繋ぎにも利用することが出来る。
20代が多いので、友達もできやすくその後付き合える。
年収・給与水準
現在スーパーのレジスタッフとして勤務していますが、他の派遣会社より時給設定は低い為、何故なのか気になっています。日払い対応しているので現状は続けていますが、交通費込みでの時給の為今後については検討中です。
年収・給与水準
職種によって幅は広いですが、特にコールセンターは沖縄での時給は妥当だと思います。1000円をこえる時給のコールセンターはたくさんありますが、多数あるので良いと思います。
日払い対応なので助かっています。
年収・給与水準
取り扱う仕事がコールセンター業務が多いだけあり、いい方だと思います。
ただ、日払い・前払い・月払いによって差し引かれる所得税が変わることが分かっているので、その辺りの対応もしてもらえたら助かるのに、、、と思ってしまいます。交通費も自己負担なので。
30代 / 女性 / 現社員(非正社員) / その他
高時給。

交通費全額支給。

希望の休みが取りやすい。

頑張る人にはきちんと評価をしていると思う。

研修期間が長く取ってあるのが良いが、研修の担当者が翌日から変わるのが気になる。

研修担当者の温度感で研修の進み具合に違いがあり、理解力に差が出るのが気になる。
年収・給与水準
私的な都合でも仕事の事を考慮してくれるから。アルバイトなのに上司が丁寧に分かりやすく色々な事を教えてくれるし、優しく接してくれるから。そして、細かいことまでにも連絡をしっかりとくれるので、とても働きやすい。
年収・給与水準
派遣会社としてはかなり低いと思う。ネットに掲載されている時給の案件なんてほとんどない。400円くらい下回る。コールセンター勤務だと残業代がしっかり出るのでそこはカバー出来たが、代わりに残業時間がえらいことになる。
株式会社キャスティングロード
官公庁・団体関連