株式会社キャスティングロードの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都新宿区新宿3丁目1-24京王新宿三丁目ビル 7F
キャスティングロードの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!キャスティングロードで働く社員や元社員から、キャスティングロードの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
キャスティングロードの給与は派遣なので仕事にもよるが基本的にコールセンターは時給がたかい。
ただ時給は高いが交通費は出ない。
ボーナスは派遣なのでないが有給休暇はあるので
いいとおもう。ただそれだけです、。
良い点
自分の中では今までで一番高い時給で働かせてもらいました。高時給と聞くと内容が難しいのかと不安でしたが、そんなこともなく、単純な電話受注だったのでたまにクレームもありつつ1時間電話が鳴りっぱなしという状況には相応しい時給だったと思います
20代 / 女性 / 現社員(非正社員) / その他
時給がいいので、とてもいいし、駅から近いこともあっていい。
たくさん仕事もあるので新しい仕事に取り組むことができるかと思います。
電話もよく繋がるし、メールでも回答が早い為
よく相談などがしやすいところもいいとおもいます
40代 / 男性 / 現社員(非正社員) / 営業系
すぐ仕事を紹介して貰えたところです。給与面も良かったし、仕事先の人間関係がイイ関係を築かれる職場が多いので、その辺りがイイなと感じている。スタッフも親切で何でも相談人間乗って貰えるところがイイですね。
20代 / 男性 / 現社員(非正社員) / 営業系
時給が安い。
コールセンターの紹介が多い。
メールでの紹介が情報不足で不親切。
派遣登録会が長かった。
全国展開していないため働かないエリアがある。
毎日メールを送ってくるため情報を集約してまとめて送ってほしい。
20代 / 男性 / 現社員(非正社員) / 営業系
仕事を幅広く紹介してくれる。
アプリなどの最新ソフトを使ってくれる。
電話で紹介してくれる。
電話での対応が優しい。
場所に応じた紹介をしてくれる。
給与控除などの申請通知をくれる。
派遣先で働いた事のある情報を踏まえた上でしてくれる。
40代 / 女性 / 元社員(非正社員) / その他
仕事内容に見合った給与ではない。 また、他の派遣会社と同じ派遣先でも給与が安い。 例えばA社への派遣で他の派遣会社が時給1000円がこちらの派遣会社では時給900円などがある。 比較して決めた方がいいかもしれません。
良い点
仕事内容が簡単な事なのに、
わりといい時給だった。

仕事内容も多岐にわたるため、一概には言えませんが、
給与面はそんなに悪くないと思います。

なにより、全額日払いができるのは魅力でした。
手渡しでなく、振込してくれるのはありがたいです。
20代 / 女性 / 現社員(非正社員) / その他
契約の更新する、しないの返答が曖昧でハッキリと伝えてくれない。
何か現場で問題や不満があっても担当コーディネーターまで届くのには自分で電話か直接伝えなければ、届かないことが多い。
長期の仕事、派遣社員として行ける仕事が少ない。
20代 / 女性 / 現社員(非正社員) / その他
仕事の量がたくさんある。
即日勤務可能な仕事が多い為、仕事が必要な時にはすぐ勤務に付ける。
以前は、担当コーディネーターの人とのやり取りが希薄でしたが、今は連絡事項など多くの情報を流してくれたり体調管理を気にしてくれたりとやり取りが多くなった。
株式会社キャスティングロード
官公庁・団体関連