タリーズコーヒージャパン株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都新宿区箪笥町22
タリーズコーヒージャパンの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!タリーズコーヒージャパンで働く社員や元社員から、タリーズコーヒージャパンの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
20代 / 女性 / 現社員(正社員) / 販売・サービス系
残業代が30時間分見込み残業代としてはいっているため、30時間超えないと出ないので、働いても無駄に感じることがある
良い点
昇給あり職位手当、昇給の金額などはかなりしっかりしているため、頑張れば頑張るほど給料が上がるようになっている
【賞与(ボーナス)制度の特徴】年に2回7月、12月平均で給料の2ヶ月分が支給(業績により変動はある)
【給与制度の特徴】年1回の昇給あり職位手当あり30時間分見込み残業代含まれる賞与7月、12月の2回インセンティブ年に数回あり
20代 / 女性 / 現社員(非正社員) / 営業系
覚えることやサービス内容を考えると、周りのバイトと比べて時給は低いと思います。また、混雑時や平穏時、平日や休日で時給を変えるべきだと思います。
20代 / 女性 / 現社員(非正社員) / 営業系
バリスタやビーンズの知識、接客など、一からしっかりと教えてくれるため、カフェバイトが初めてでも心配ありません。
気になる点
30代 / 男性 / 現社員(正社員) / 販売・サービス系
インセンティブについては一部の社員のみに還元されるイメージがある
もちろんその社員が突出した結果を出しているからなのだが。
賞与の業績評価はほぼ横ばい。評価制度はあるが大きな優劣がつくほどではない。
良い点
賞与は年2回、1回2ヶ月分くらいをベースに支給される。
他社と比べて多いが、基本給の掛け算なので結果金額は他者と変わらないと思われる。
インセンティブは社の取り組みに真摯に向き合えば取れる。
昇給は基本的には
1000円~2000円ほど。
ただ、国の決定や励行にかなり柔軟に対応する会社であるため
ペースアップがあるとしは1万円ほどの上げ幅で給与が変動することもある。
昇進はほぼ年功。序列を壊せるほどのものは滅多にない
良い点
年に一度昇給がある。社会の動きをかんがみた内容になっている。ベースアップがある年もある。
年に二回の昇進のチャンスもある。
給与の変動と言う意味ではその二つしか方法はないが、会社への貢献が大きければ褒賞もある。

その他(公務員、団体職員 他) 350 (平均年齢 27.0歳)
タリーズコーヒージャパン株式会社
タリーズコーヒージャパン株式会社と同業界のおすすめの会社