株式会社日本トランスネットの働き方(勤務時間・残業・休日休暇・制度)についての口コミ

口コミ投稿日:2023年11月10日
勤務時間はその週の運行次第。
休暇に関しては前もって伝えておけば考慮はしてくれる。

突然週末の乗務を振られるケースがある。
なので予定は早めに決めておき配車係に伝えておく事をおすすめする。
特に家族持ちの方などはきちんと事務所と相談しておかないと家族サービスやお子さんの学校関係行事に参加できなくなります。自分は家族持ちの為、行事が早くわかり次第事務所に相談しています。
あと、自分の経験談で話しますが、健康管理の為ならどんどん相談した方がいいです。ただ体調悪いと言ってもなかなか休めず手術するまでになってしまったので。

リモートワーク、時短勤務は当たり前だが、ない。

回答者: 男性/ トレーラードライバー/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員/ イズミサービス南大阪

口コミ投稿日:2023年03月05日
勤務時間・休日休暇:2024問題で少しずつ取り組んでいますが、基本的にドライバー

口コミ投稿日:2023年02月10日
多様な働き方支援:ここで働いていたら副業は、できませんね。事務職で無いのでリモー

口コミ投稿日:2023年05月18日
勤務時間・休日休暇:勤務時間や休日に関しては個々の働き方に合わしてくれるので働き

口コミ投稿日:2022年05月18日
勤務時間・休日休暇:休日は、有るが日曜日の夕方に出発しなければならない日もありま

回答者: 男性/ ドライバー/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ なし

口コミ投稿日:2023年09月21日
勤務時間・休日休暇:休みに関しては1ヶ月ぐらい前から事務員の人に伝えておくと割と

回答者: 男性/ 長距離ドライバー/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 東大阪支店/ ドライバー

口コミ投稿日:2020年07月02日
勤務時間・休日休暇:荷物や現場によって様々です。多様な働き方支援:副業に関しては

回答者: 男性/ ドライバー/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員

口コミ投稿日:2022年03月25日
勤務時間・休日休暇:勤務時間は、配車通りで動く。休みはあるようでない。多様な働き

口コミ投稿日:2019年08月18日
勤務時間・休日休暇:高速利用についてあまり細かい事は言われない使い放題関西から関

口コミ投稿日:2019年09月30日
勤務時間・休日休暇:実質12時間程度でしょうか。事故渋滞や気象による特別な日はこ

口コミ投稿日:2019年04月15日
勤務時間・休日休暇:基本休み無し!休み言わないとほぼ永遠に近いぐらい働かされる!

口コミ投稿日:2019年04月15日
勤務時間・休日休暇:休みたい時!言えば休めるある意味稼ぎたければ休まず働ける!休

口コミ投稿日:2019年08月17日
勤務時間・休日休暇:会社の事務員は完全週休二日ドライバーは調整可能実際は疲れてい

回答者: 女性/ 一般経理事務/ 退職済み(2018年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 経理・総務部

口コミ投稿日:2024年02月04日
勤務時間・休日休暇:私がいた部署は勤務時間が比較的短く、休暇が比較的長いことが多

口コミ投稿日:2018年10月26日
勤務時間・休日休暇:長い時間が2日か3日続けば大丈夫かなって思いますがそれも言え

口コミ投稿日:2018年10月26日
勤務時間・休日休暇:基本的な休みは取れます。自分が稼ぎたいと思えば休まないで仕事

口コミ投稿日:2018年10月26日
勤務時間・休日休暇:1日早いときで7時間位でやはり運転手なので16時間近い時もあ

回答者: 男性/ ドライバー/ 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍11~15年/ 正社員/ ドライバー/ 社員

口コミ投稿日:2021年08月11日
勤務時間・休日休暇:休みは月に4から6日多様な働き方支援:よ

口コミ投稿日:2018年03月19日
勤務時間・休日休暇:18時間連続勤務を平気で課す職場なので、休み?あった?その程

静岡県静岡市清水区愛染町21-1 靜甲愛染ビル3階
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
勤務時間・休日休暇:9時から18時までで、入ったばかりの社員さんにはしばらく残業... 続きを見る
東京都江東区新木場1丁目6-23
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
勤務時間・休日休暇:求人には土曜日たまに休めるよ的な内容あるけど配車組んでたら基... 続きを見る
東京都新宿区
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
勤務時間・休日休暇:年間休日は非常に少ないです、全部休めて107日ですが、自由に... 続きを見る
埼玉県さいたま市岩槻区
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
勤務時間・休日休暇:盆正月休みは三日くらいあります予定ギリギリまで日程分からない... 続きを見る
群馬県邑楽郡千代田町
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
多様な働き方支援:不規則なため、全く自分のための時間が取れていない。プライベー... 続きを見る
大阪府泉南市JALKAS輸入貨物ビル
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
勤務時間・休日休暇:比較的自由に有給は消化できる。また夏休みや冬休みなど1週間程... 続きを見る
大阪府東大阪市東鴻池町2丁目3-27
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
勤務時間・休日休暇:同じ会社の仲間の気がしません。コミュニケーションが不足してい... 続きを見る
大阪府大阪市北区梅田2丁目5-25梅田阪神第1ビルディングハービスOSAKA 16F
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
回答者: 男性/ 営業(法人向け)/ 退職済み(2022年)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員/ 係長/ その他
勤務時間・休日休暇:基本7時間40分、土日祝休みではあるが配属部署によっては、普... 続きを見る
神奈川県川崎市多摩区中野島3丁目20-3
東京都港区海岸3丁目4-20
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
回答者: 女性/ 貿易事務/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍11~15年/ 正社員
勤務時間・休日休暇:徐々に残業時間を減らす動きが出てきているが部署によって差があ... 続きを見る

株式会社日本トランスネットで働いていますか?