株式会社テックスイージーの業績・将来性・強み・弱みについての口コミ

現職

口コミ投稿日:2018年03月30日
雇用の安定性:社員同士、派遣社員同士は仲がよいのは話しあいからわかりましたが、仕

口コミ投稿日:2019年01月08日
仕事内容:仕事は複雑なシーケンスプログラムで技術レベルが上がって大変良かったと思

口コミ投稿日:2018年03月30日
事業での社会貢献:半導体検査機器を三菱PLCを使って最後まで完成させたことが、仕

口コミ投稿日:2018年12月21日
仕事内容:電気系の知識を必要とする部分は各所にあり大変参考になる仕事ができて大変

口コミ投稿日:2018年12月21日

口コミ投稿日:2019年03月20日
仕事内容:仕事の内容はシーケンスプログラム開発で出来上がったものを見て感じたのは

口コミ投稿日:2018年03月30日
会社の安定性:業務内容は会社の基盤となる点については製品開発は揺るがないのですが

口コミ投稿日:2019年01月08日

口コミ投稿日:2019年03月20日
新規事業への取り組み:新規業務に振れるケースは結構あり必要以上に、仕事は求められ

口コミ投稿日:2019年10月09日
仕事内容:業務時間はすべて、移動時間も含めて就業時間にあったので、仕事の効率もよ

口コミ投稿日:2019年10月09日
仕事内容:昼の休憩時間の休憩場所が少ないし、外出して食事できる食堂もすくないので

口コミ投稿日:2018年10月29日
仕事内容:新しい計装技術を覚えられてすごく楽しい、かつやりがいがありました技術の

口コミ投稿日:2019年03月20日
会社の安定性:会社の魅力はビジネスショーに研修制度なケースで出店されて折り、やる

東京都武蔵野市吉祥寺本町2丁目6-8
東京都北区浮間2丁目6-7
メーカー・精密・医療機器
雇用の安定性:【長く働ける環境か否か】自分から辞めるといわなければ続けるこ... 続きを見る
東京都千代田区内神田1丁目4-15
メーカー・精密・医療機器
雇用の安定性:60歳超の再雇用が残っているのだが、元々管理職なので現管理職... 続きを見る
東京都千代田区西神田2丁目3-16
メーカー・精密・医療機器
仕事内容:社員教育制度が成っていない。新入社員が成長するのにかなり時間... 続きを見る
神奈川県横浜市青葉区荏田西1丁目5-23
メーカー・精密・医療機器
仕事内容:【個人の裁量】自由に出来ます。自由です。組み立ても試験も人が... 続きを見る
愛知県名古屋市中村区長戸井町3丁目12
メーカー・精密・医療機器
雇用の安定性:中途採用が多いが、あまり営業に向いてない人も営業をしているた... 続きを見る
東京都板橋区
メーカー・精密・医療機器
成長性・将来性:中心となる事業がニッチな産業であり、向こう何十年間安定した市... 続きを見る
東京都新宿区西落合1丁目31-4
メーカー・精密・医療機器
雇用の安定性:【中途入社社員の活躍】中途入社の社員は増え続けており、仕事を... 続きを見る
栃木県大田原市
メーカー・精密・医療機器
雇用の安定性:【中途入社社員の活躍】やはり中途の人それぞれ違う経験を持って... 続きを見る
東京都新宿区西新宿2丁目1-1新宿三井ビルディング
メーカー・精密・医療機器
社長の手腕:事業を集約させたりと経営の舵取りは評価できる点は多かったです... 続きを見る

株式会社テックスイージーで働いていますか?