JAGフィールド株式会社の社風・企業カルチャー・組織体制についての口コミ

回答者: 女性/ 施工管理/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2024年02月19日
特に分かりません。

上司とは会話しやすいです。営業担当ともLINEworksなどで会話したり、電話で会話します。担当によっては頻繁にしてくださる方もいらっしゃいますが、皆さん忙しいので連絡は取りにくいと思われます。

男女どちらもいる、国籍は様々で多国籍のイメージがあります。アジア圏が多いです。

口コミ投稿日:2024年01月15日
企業カルチャー・社風:挑戦したいと打診したら、背中を押してくれる印象です。組織体

回答者: 女性/ 施工管理/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2023年05月01日
企業カルチャー・社風:大阪支店はいろいろ物言いしやすいと思う。営業担当に言えば、

回答者: 女性/ 施工図作成/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2022年05月08日
企業カルチャー・社風:常用型派遣な為、自社の社風はわかりませんが、営業担当者がし

回答者: 男性/ 現場監督/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員

口コミ投稿日:2022年11月25日
組織体制・コミュニケーション:所長次第だとは思いますがゼネコンの監督員同士のチー

口コミ投稿日:2021年05月25日
組織体制・コミュニケーション:最初は現場に月に一回ぐらいで様子を見に来てくれ、色

回答者: 女性/ 営業/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

1.0
口コミ投稿日:2024年02月09日
企業カルチャー・社風:幹部と言われる階級にならなければ、呼吸ぐらいしか許されない

口コミ投稿日:2019年04月03日
企業文化・社風・組織体制:営業担当や技術管理の方は相談に乗ってくれたり電話をいた

口コミ投稿日:2019年04月01日
企業文化・社風・組織体制:入社して日は浅いが経営陣と従業員の距離が近い。社長が従

口コミ投稿日:2019年04月01日
企業文化・社風・組織体制:気になる点は目立ってはないが、一つ挙げますと成長スピー

口コミ投稿日:2023年05月27日
組織体制・コミュニケーション:企業風土や現場所長の裁量によるが、派遣や外注社員も

回答者: 女性/ 設計補助/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 派遣社員

口コミ投稿日:2021年10月09日
組織体制・コミュニケーション:担当の営業さんが派遣先との交渉をしてくれますが、人

回答者: 女性/ CADオペレーター/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 派遣社員

口コミ投稿日:2022年08月30日
企業カルチャー・社風:福岡支店については風通しは良さそうだった組織体制・コミュニ

回答者: 男性/ 土木施工管理・土木設計(オートキャド使用)/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員

口コミ投稿日:2020年08月16日
企業カルチャー・社風:派遣社員は、派遣先のことしかわかりません組織体制・コミュニ

回答者: 男性/ 施工管理/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員

口コミ投稿日:2020年11月07日
企業カルチャー・社風:特に特徴はありません組織体制・コミュニケーション:こじんま

回答者: 女性/ 建築エンジニア/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員

口コミ投稿日:2020年10月02日
組織体制・コミュニケーション:担当営業と以外は喋る機会もなく、同じ会社の人とは会

回答者: 男性/ 企画/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ その他

口コミ投稿日:2023年03月12日
企業カルチャー・社風:社風としては完全に上司の評価で変わってくるので、運要素はか

神奈川県横浜市鶴見区鶴見中央4丁目14-14
人材・教育・人材サービス
企業カルチャー・社風:挑戦はできない。風通しは悪くはない。社員同士の仲は良い。組織... 続きを見る
東京都港区東新橋2丁目14番1号NBFコモディオ汐留4階
人材・教育・人材サービス
回答者: 男性/ 人材派遣/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
企業カルチャー・社風:社風としては全体的に若い会社である為、それぞれの意見は言いや... 続きを見る
東京都千代田区神田和泉町11-13蓼沼ビル
人材・教育・人材サービス
回答者: 女性/ IT事務/ 退職済み(2022年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ ITサービス推進部
企業カルチャー・社風:社長がとても優しく明るい方で、それに伴って社員も自然と良い人... 続きを見る
京都府京都市下京区油小路通り塩小路下る南不動堂町3大道ビル7F
人材・教育・人材サービス
企業文化・社風・組織体制:【職場の雰囲気】最初の面接の際は、営業担当者は、穏やかな雰囲... 続きを見る
東京都港区赤坂3丁目3-3住友生命赤坂ビル 2F
人材・教育・人材サービス
企業カルチャー・社風:会社が社員を大切にする姿勢が入社前から伝わり、実際に入社をす... 続きを見る
東京都渋谷区渋谷215-1渋谷クロスタワー25F
人材・教育・人材サービス
回答者: 女性/ 販売/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
企業カルチャー・社風:人がいい。組織体制・コミュニケーション:最初の何年かは、派遣... 続きを見る
東京都目黒区東山3丁目8番1号
人材・教育・人材サービス
企業文化・社風・組織体制:特に気になる点は、個人的には無い。どんな企業であっても自分ら... 続きを見る
兵庫県姫路市東延末4丁目73
人材・教育・人材サービス
企業文化・社風・組織体制:どこにでもよくいる、正社員が自分の立場を守ろうと、昔からの非... 続きを見る
熊本県熊本市中央区神水1丁目38-10SOGO-PLANTビル
人材・教育・人材サービス
回答者: 男性/ 営業/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員/ 営業部/ 係長
組織体制・コミュニケーション:交流はコロナで少なくなった。上司による。ダイバーシティ・多様... 続きを見る
京都府京都市下京区塩小路通堀川東入南不動堂町801オムロン京都センタービル
人材・教育・人材サービス
回答者: 男性/ 機械設計/ 退職済み(2018年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 設計部
企業カルチャー・社風:会社自体が多くの事業を展開しているので、その中で案件をもらっ... 続きを見る

JAGフィールド株式会社で働いていますか?