株式会社オンワード樫山の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都中央区日本橋3丁目10-5オンワードパークビルディング
オンワード樫山の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!オンワード樫山で働く社員や元社員から、オンワード樫山の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

株式会社オンワード樫山の転職・就職・採用の口コミ情報
何もできない新卒と中途採用3年目(販売歴15年目)の基本給が2万しか変わらず、正直絶望感しかない。契約更新で提示された給与に納得いかなくてもその金額は覆らないし、不満を言っても面倒なやつだと思われるだけなので、中途採用で入社する場合は最初が肝心になる。 参考になった!0
良い点
株式会社オンワード樫山の転職・就職・採用の口コミ情報
お小遣い程度ではあるが、予算達成賞やボーナスが出るので、アパレルでは珍しいと思う。大きな会社なので福利厚生や社会保険はしっかりしている。 参考になった!0
株式会社オンワード樫山の転職・就職・採用の口コミ情報
一人暮らしだと毎月食べていくのがやっと。エリアマネージャーや上司から様々な課題を出されるが、それに見合った給料ではない。ほとんど最低賃金。バイトの方が稼げる。会社の規模は大きいが他のアパレル会社の方が販売職は給料差がすごい。びっくりする。 参考になった!0
株式会社オンワード樫山の転職・就職・採用の口コミ情報
入社10年経過。店長。手取り12万あるかないか。有休消化できない。安月給に加えて福利厚生もきちんと受けれない現状です。 参考になった!0
株式会社オンワード樫山の転職・就職・採用の口コミ情報
年収は低い。300万いく販売員はほんの一握りしかいない。新卒や中途で入っても、一人で生きて行くには足りない。 参考になった!0
良い点
株式会社オンワード樫山の転職・就職・採用の口コミ情報
売上を取り、会社の予算を達成するなど、売上に貢献すれば年収が上がるので、向上心がある人、会社に逆らわない人は年収が上がる可能性も。しかし販売員の年収は営業職と比べたら低い 参考になった!0
株式会社オンワード樫山の転職・就職・採用の口コミ情報
【賞与(ボーナス)制度の特徴】ボーナスは夏と冬にある。がたいしてもらえない。一ヶ月の給料分も入らない。 参考になった!0
株式会社オンワード樫山の転職・就職・採用の口コミ情報
【給与制度の特徴】入社一年目は年収200万いかないこともある。売上によって、給料が変わることもある。しかし、給料が上がる時は月30円くらいしか上がらない。 参考になった!0
株式会社オンワード樫山の転職・就職・採用の口コミ情報
すごくいい時代に入った人は当時の全盛期のお給料のままの契約だが、ここ最近はなかなか上がらないし年俸制で上がっても月に換算すると気がつかないレベル。 参考になった!0
株式会社オンワード樫山の転職・就職・採用の口コミ情報
大して働いないのにそこそこもらってる人もいてある意味良い会社かなと思います。大きな会社ってそんなもんかなとも思う。 参考になった!0

株式会社オンワード樫山
医薬品・日用品・その他メーカー関連/流通・小売関連/各種サービス関連
株式会社オンワード樫山と同業界のおすすめの会社