キャリアロード株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都港区芝3丁目3-15芝MONTビル 2F
キャリアロードの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!キャリアロードで働く社員や元社員から、キャリアロードの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
キャリアロード株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
有給休暇を利用したら通常1日の日当分が支給されるものと思ったが、日当の7割程度しか支給されないので働きがいがない 参考になった!0
良い点
キャリアロード株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
シフトが一週間単位で決められるので、主婦にとっては働きやすいと思います。休みがちになってしまっても特に注意を受けることも無かったです。
職場内での安全教育に力を入れているので、各々が安全に気を配りながら仕事ができるところは良いと思います。 参考になった!0
キャリアロード株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
給料の面では、バイトだったからか分からないですが、しっかり働いた分は入るので安心です。サービス残業もないですし、もし、残業があっても任意なので、安心です。ただ、シフト変更されたり、休みが急に入ってしまったりするので、安定は期待出来ません。 参考になった!0

その他(公務員、団体職員 他) 250 (平均年齢 32.0歳)
キャリアロード株式会社
官公庁・団体関連