株式会社アクセルの成長・働きがいについての口コミ

口コミ投稿日:2023年09月04日
成長・キャリア開発:資格取得手当は存在するらしいですが、同僚でそのような手当を受

回答者: 女性/ 不明/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2022年11月08日
成長・キャリア開発:資格が必要な仕事内容ではないので、資格取得手当などはゼロ。研

口コミ投稿日:2022年01月28日
働きがい:もともと人見知りなので、入社した時点では絶対に向いていないと思っていま

回答者: 男性/ 営業職/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ 営業部/ 平社員

口コミ投稿日:2021年01月30日
成長・キャリア開発:成長という点に関しては現場次第ではあるが、会社から率先して支

回答者: 女性/ なし/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2022年02月02日
成長・キャリア開発:働きがいはそこそこです。就業先によって評価対象は変わってくる

口コミ投稿日:2021年11月04日
働きがい:最初は何したらいいのかわからないし失敗ばかりで、あまりこの仕事が好きで

回答者: 男性/ コーデ/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ その他

口コミ投稿日:2023年02月24日
成長・キャリア開発:コミュニケーション能力が業務をする上で必要になってくるので、

回答者: 女性/ コーディネーター/ 退職済み(2023年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2023年11月08日
成長・キャリア開発:1年間に1回のみ、動画を視聴することによって学ぶことができる

口コミ投稿日:2023年02月10日
成長・キャリア開発:資格手当などはありません。研修はアクセルではやった事なく、出

口コミ投稿日:2021年09月10日
働きがい:販売職なので、販売したら評価はしてもらえるのでそこの評価を得ることによ

回答者: 男性/ 人材コーディネーター/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

1.1
口コミ投稿日:2021年08月19日
成長・キャリア開発:現場研修先の企業で業務を学べるので、希望通りの仕事ではないで

口コミ投稿日:2020年04月28日
働きがい:人とコミュニケーションを取るのが好きで、いろいろな人に関われて人の役に

口コミ投稿日:2020年05月22日
成長・キャリア開発:だれでも仕事をしていく中で学ぶことや成長していくことはあると

回答者: 男性/ コーディネーター/ 退職済み(2019年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2020年09月24日
働きがい:いろんな人を相手にする仕事なので思い通りにいかないこともあって、精神的

口コミ投稿日:2019年11月01日
成長・キャリア開発:サポートスタッフとして入社し実地研修を行なっている。株式会社

口コミ投稿日:2019年09月14日
教育・研修:ない。結局現場の先輩や派遣、委託先に委ねてるので、会社内で何かするこ

口コミ投稿日:2019年01月23日
教育・研修:正社員として採用されるのに、派遣先に派遣されるので、積極的にその期間

口コミ投稿日:2019年09月14日
教育・研修:現場に行ってる平社員達は基本放置。こっちからアクション起こさなければ

口コミ投稿日:2019年10月23日
成長・キャリア開発:ないです。今のところ。全く無い。仕事する上での知識は付きます

回答者: 男性/ アドバイザー/ 退職済み(2018年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2020年12月01日
働きがい:上司も先輩社員もひとりひとりが働きやすいような仕事の仕方を見つけられる

回答者: 女性/ 派遣コーディネーター/ 退職済み(2018年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2020年11月06日
成長・キャリア開発:成績が良い人であればキャリアアップも早いと思います。男女関係

回答者: 男性/ 営業/ 退職済み(2018年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2021年03月30日
成長・キャリア開発:先輩の指導が的確で、時に厳しく、また、比較的やる気のある社員

回答者: 男性/ スタッフサポート/ 退職済み(2018年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2023年07月18日
成長・キャリア開発:研修などはないので自分で勉強するしかない。携帯販売であればキ

口コミ投稿日:2018年10月05日
教育・研修:【周りへの相談のしやすさ】特に支社の方に対してですが、相談をしても改

口コミ投稿日:2018年10月05日
教育・研修:【周りへの相談のしやすさ】各業務に支社の担当責任者がおり、その人に連

口コミ投稿日:2018年12月13日
働きがい:【一番やりがいを感じる点】本社勤務していないのでわかりませんが、人を助

口コミ投稿日:2018年06月22日
教育・研修:【社員の成長のための取り組み】派遣社員のかたが実際働いてる会社で、自

口コミ投稿日:2018年10月05日
働きがい:【一番やりがいを感じる点】研修の際はモバイル、カードや営業職など様々な

口コミ投稿日:2018年10月05日
教育・研修:【社員の成長のための取り組み】成長もなにも、年に片手で数えられるくら

口コミ投稿日:2018年06月22日
成長・キャリア開発:【キャリアアップを目指せる環境か】研修先が大変なところだった

口コミ投稿日:2018年10月05日
成長・キャリア開発:【成長を実感できる】今まで経験したことない業務だとできるよう

口コミ投稿日:2018年06月22日
働きがい:【目標の決め方】研修がいつ終わるかわからなかったので、いつかは本社での

口コミ投稿日:2018年10月05日
成長・キャリア開発:【成長をあまり実感できない】ある程度できるようになると成長を

口コミ投稿日:2018年10月05日
働きがい:【仕事の厳しさ】合わない配属先だと人間関係や勤務時間など優遇がきかない

口コミ投稿日:2018年06月22日
成長・キャリア開発:【キャリアアップを目指せる環境か】目指したい方は目指せるのか

東京都文京区後楽1丁目1-1TK-CENTRAL 3F
人材・教育・人材サービス
回答者: 男性/ CADオペレーター/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
成長・キャリア開発:資格所得の教材の費用等でていたのでキャリアを積むだけならいい... 続きを見る
東京都豊島区西池袋55-21
東京都港区南青山5丁目4-27Barbizon104-7F
人材・教育・人材サービス
成長・キャリア開発:特に上からああしろこうしろと言われないので、好きなように働く... 続きを見る
東京都港区芝5丁目33-1森永プラザビル本館 12F
人材・教育・人材サービス
成長・キャリア開発:施工管理者という仕事は、入社1年目の新入社員であっても職人さ... 続きを見る
大阪府大阪市中央区本町4丁目2-12野村不動産御堂筋本町ビル5階
人材・教育・人材サービス
働きがい:【一番やりがいを感じる点】人によって個人差は出ると思いますが... 続きを見る
東京都品川区西五反田8丁目9-5FORECAST五反田WEST 12F
人材・教育・人材サービス
働きがい:【経営陣との関わり】ありませんでした。現場統括責任者の方でし... 続きを見る
大阪府大阪市淀川区西中島4丁目2-26
人材・教育・人材サービス
働きがい:【新しいことにチャレンジしやすいか】新しいことにチャレンジし... 続きを見る
兵庫県神戸市中央区磯上通8丁目3-10井門三宮ビル11階
人材・教育・人材サービス
成長・キャリア開発:会社から紹介される職場に短期で入ることができます。職場によっ... 続きを見る
東京都中央区京橋1丁目10-7KPP八重洲ビル 10F
人材・教育・人材サービス
成長・キャリア開発:やりたいと思えば何でも任せてもらえる環境だと思います。できる... 続きを見る
沖縄県中頭郡中城村
人材・教育・人材サービス
働きがい:機嫌の良し悪しで店員に対する対応が変わるお客様がいて、機嫌が... 続きを見る

株式会社アクセルで働いていますか?