ブリストル・マイヤーズスクイブ株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都新宿区西新宿6丁目5-1新宿アイランドタワー 27F
ブリストル・マイヤーズスクイブの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!ブリストル・マイヤーズスクイブで働く社員や元社員から、ブリストル・マイヤーズスクイブの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
大きく製造業で考えると平均より高い。20代から30代で800万円前後支給されるチャンスがある。また1000万円クラスの年収も手にできるチャンスがあり、管理職でなくとも達成できる。インセンティブ制度も充実しており、給与にこだわりがあれば、良い環境
新卒入社だが当時の他社と比較すると給与は満足できるレベル。
借り上げ住宅制度も充実しており少しの負担で良い環境の住宅に住める。
ボーナスは成果に反映され、仕事ができる人はリターンも多い。
その分派手な人も。
当時は常に中途採用をしている状況でしたが、同業他社に比べて給与水準は低かったと思います。一方で全体に占める中途入社の社員の割合が高かったため、売上さえコンスタントに残せれば給与も上がる環境だったと言えます。
40代 / 女性 / 元社員(正社員) / 営業系
【インセンティブについて】年に弐回incentive 目標に〇百万円上乗せしたら〇十万という形で平均支給の算出は不可能。多ければ200万くらい上乗せ有
40代 / 女性 / 元社員(正社員) / 営業系
【手当の有無・金額】住宅手当地域と役職で差がありましたが4万から10数万  役職は年俸に包括
40代 / 女性 / 元社員(正社員) / 営業系
【昇給の頻度・昇給額】年に1度、昇給。テーブル、投球で個人差があり何とも申せません。
40代 / 女性 / 元社員(正社員) / 営業系
【昇給の基準について】役職等でテーブルが随分違いました。成果主義でした。
給与水準は他の業種に比べるといいと思いますが、医療関連のメーカーでは特にいいというわけではないと思います。悪いというわけでもないですが。給料を第一に考えるなら不満はないくらいの給料はもらえると思います。
昔、勤務していたころのなのでかわっているかもしれませんが、新卒入社で業界平均より少し少ないぐらいでした。
営業課長職で900万円とかは上司の収入あったと思います。
支店長以上でやっと1000万円いじょうぐらいと思います。
業界全体の水準が高かったが、さらに、全社員へのストックオプションがあり、わりと優遇されていた。借り上げ社宅制度で、住居面でも手厚いケアがされていた。賞与面でも同世代の他業種の社員と比べ支給額が多かったと思う。

その他(公務員、団体職員 他) 550 (平均年齢 37.0歳)
ブリストル・マイヤーズスクイブ株式会社
ブリストル・マイヤーズスクイブ株式会社と同業界のおすすめの会社